2008年阴历6月28中午12点36出生的,是什么命,五行是什么?越详细越好

男... 展开
朝华鸿文RS
男命:   戊子  己未  辛未  甲午

偏印格:学习力强,凡事有独特见解。略带心机,组织能力强。精通模仿及创建。
日主得势,故身强。建议以异党的财星为用神,食伤次之。
喜:木(财星)、水(食伤)
忌:土(印星)、金(比劫)

小儿关煞

汤火关 要时常注意火、滚汤、油、厨房内勿近为吉。容易受伤之患、应注意可保平安。
天吊关 不利过山过河、行夜路不安、同时多有急难灾祸,须注意可保平安。
四柱关 所有修造动土、不可近前、远离为吉、俗忌坐儿童车,须小心,可保平安。
无情关 童限少去外婆家,生父母偏呼或重拜父母保平安。
百日关 生下百日内,不可去外婆家,以免灾刑。生日起对百日之日勿出门,忌远行恐惊风。避之可保平安。
wsbqxsr11a5947
生日
公历: 2008年 7月 30日 12时36分
农历: 戊子年 六月 廿八 午时
八字: 戊子 己未 辛未 甲午
五行: 土水 土土 金土 木火
纳音: 霹雳火 天上火 路旁土 沙中金
五行分析:
五行统计: 1木, 1火, 4土, 1金, 1水;此命五行土旺 五行俱全;
日主天干为金 (同类为:金土;异类为:火木水。)
金:金旺得火,方成器皿。
金能生水,水多金沉;强金得水,方挫其锋。
金能克木,木多金缺;木弱逢金,必为砍折。
金赖土生,土多金埋;土能生金,金多土变。
总述:八字基本平衡,八字喜水,起名最好用五行属水的字。