如何授予手机QQ安全管家ROOT权限

wangqfgod
你好,你的手机ROOT后,打开手机QQ的时候就会提示你要获取权限,你允许就可以了,如果第一次没有允许,请清除授权管理的用户数据,再次打开手机QQ管家就可以了,希望对你有帮助。
百度网友2cbebf882
如果软件的某些功能需要root权限,会自动获取的
你可以在手机root后自带的授权管理或者superuser 进入后查看该软件是否获得了权限。
或者直接下载使用安全管家就可以了。不用qq的
悉夏蕊5
您好,很高兴为您解答:在您安装QQ手机管家以后,管家启动的时候会提示您是否授权,您选择是就可以了,如果您手机没有root权限,您可以去下载软件来获取权限。 希望对您有所帮助,望采纳,谢谢。
leirg
我也遇到这个问题,把QQ手机管家卸载,重新安装,再移动到手机内存,再启动即可(但有个前提是先用移动叔叔获取手机ROOT权限)
zh風魂

  如果要授予腾讯手机管家root 权限,首先要手机已经root 了,而获得root后,首次启动腾讯手机管家,将会有一个root 授权的弹框窗口,只要点击同意就可以获取root权限了。
  而手机具体获取root权限的方式有很多,可用腾讯手机管家PC版的 一键root 第三方插件,以下是腾讯手机管家(PC版)获取手机的Root权限的步骤:
  1.、用USB数据线将手机与电脑连接,,打开腾讯手机管家(PC版),点击工具箱找到“一键Root”;
  2、点击“一键Root”;
  3、工具会自动识别手机并准备Root,备份完成后再点击“开始ROOT”,若已备份,请直接点击“跳过”开始Root;
  4、静静等待3~5分钟,这个过程千万不要断开手机连接;
  5、Root完成之后,就可以全面掌控自己的手机了。