姓钱,女孩,2011年11月11日中午11时50分出生,求八字及取名

八字五行得分情况:土10金20(扶助日主之五行得分:30)木15.6火21.2水19.38(克泄日主之五行得分:56.18)如果金木水火土某五行得分为0,就表示你缺少该五... 八字五行得分情况:
土10 金20 (扶助日主之五行得分:30)
木15.6 火21.2 水19.38 (克泄日主之五行得分:56.18)
如果金木水火土某五行得分为0,就表示你缺少该五行
相差:-26.18  综合旺衰得分:-26.18  您的八字过弱
八字喜用神:八字过弱,八字喜土,土就是此命的「喜神」。

八字论命是在找五行阴阳的平衡。同类和异类得分基本相同时,五行阴阳较平衡,一生较顺利。当同类和异类得分相差过大时,人生八字就过硬或过弱,一生起伏较大。喜神的选择一般从得分最少的哪一类中选取,此类中值最少的五行就是你的「喜神」或称「有用之神」。当「喜神」来自流年或大运时,命盘的五行会较平衡。平衡的五行较不会打架。换言之,不愉快的事会减到最低点,那一年就会较幸运。八字就是从这个平衡理论,去分析人一生的起落。 这里,我们就选土当做此命的「喜神」。
请根据八字取名
天使ss啦
钱凌佩 钱兰琳 钱东绿 钱韦恭 钱志荣 钱阳苓 钱泓龙 钱郁强 钱洁珊 钱兆柏 钱禾昌

  钱汉侑 钱筠凯 钱凡亚 钱芃琴 钱能岳 钱佑孜 钱香亚 钱轩宜 钱左迪 钱聿凯 钱康姗

  钱延莲 钱林隆 钱如音 钱纹虹 钱雅帆 钱丹城 钱怡伶 钱彦旺 钱甫汉 钱枝汉 钱中富

  钱石皓 钱皓幸 钱正韦 钱台中 钱学欣 钱登伦 钱慈博 钱萱桓 钱方舜 钱予东 钱心宏

  钱意均 钱荣尧 钱子旺 钱登郁 钱力龙 钱铭杰 钱吟全 钱凌心 钱仪钰 钱诚洁 钱昕玮

  钱绮龙 钱冰岑 钱仲德 钱皓莲 钱玮季 钱祯如 钱杰妹 钱又纯 钱慧爱 钱劭南 钱伸齐

  钱惟香 钱冰佳 钱伟麟 钱千茂 钱容阳 钱协珍 钱庭婷 钱杰男 钱虹福 钱姿凌 钱纯城

  钱睿名 钱重妏 钱昕彬 钱星乐 钱小达 钱雨来 钱阳伟 钱桓贵 钱乃绮 钱意峰 钱紫冰

  钱安和 钱台伦 钱柏妤 钱洁启 钱若凡 钱行卿 钱贞真 钱夫心 钱如毓 钱芝桦 钱小裕

  钱昌民 钱桓书 钱聿虹 钱妙毓 钱雨雪 钱珍音 钱珍梅 钱芳维 钱维书 钱盛轩 钱夙虹

  钱力亚 钱世书 钱茵郁 钱轩沛 钱豪萍 钱佳佩 钱玮禾 钱士坤 钱然岳 钱希音 钱昕玲

  钱依琴 钱呈筠 钱为旭 钱元臻 钱行桂 钱石希 钱依祥 钱昌琪 钱祯菁 钱原治 钱芸佳

  钱允尧 钱孝妏 钱方琦 钱苓豪 钱意孜 钱予玉 钱佐迪 钱妮航 钱峻雯 钱纯达 钱雨美

  钱妮雪 钱承圣 钱旺城 钱为山 钱轩信 钱采云 钱祥秋 钱瑜祯 钱恒正 钱台山 钱钰安

  钱瑜祯 钱昆钰 钱芳政 钱元昆 钱水亨 钱廷乐 钱成季 钱邦娥 钱伟杰 钱琪妹 钱甫贞

  钱春治 钱劭群 钱宣念 钱之钰 钱俞宁 钱振鑫 钱哲志 钱山琪 钱贵皓 钱佐发 钱钰纯
追问
请看补充问题
Liang4821

小女孩起名:
每个名字均有出处。

芳华 亦作“芳花”。香花。适用于女孩取名字。出自《楚辞·九章·思美人》:“芳与泽其杂糅兮,羌芳华自中出。”

  芳蕤 盛开而下垂的花。适用于女孩取名字。出自晋陆机 《文赋》:“播芳蕤之馥馥,从青条之森森。”

  芳苓 香草名。指莲。适用于女孩取名字。出自《文选·枚乘<七发>》:“漃漻薵蓼,蔓草芳苓。”

  慧艳 聪明美丽。 适用于女孩取名字。出自清代纪昀《阅微草堂笔记·如是我闻一》:“后生一女,稍长,极慧艳。”

  慧语 妙语。 适用于女孩取名字。出自明代程羽《鸳鸯牒》:“步非烟慧语谁聆,娇花不赏,飘香坠粉,亦复何疑。”

  芳蔼 芳香而繁盛。适用于女孩取名字。出自《楚辞·九辩》:“离芳蔼之方壮兮,余萎约而悲愁。”

  芳菲 花草香美的样子。适用于女孩取名字。出自宋代沈括《梦溪笔谈》:“人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。”

  浩丽 壮丽。适用于女孩取名字。出自唐代司空图 《成均讽》:“江天浩丽,杳春思于龙舟。”

  泓浵 水深广。适用于女孩取名字。出自明代吕坤《<吾庐放言>序》:“其既放也,泓浵瀇瀁,若千里悬流,四达而不可穷。”

  管彤 彤管,古代女史用以记事的杆身漆朱的笔。适用于女孩取名字。出自《诗经·邶风·静女》“贻我彤管”。

仅供参考,取舍请便,谢谢。
追问
请看补充问题
五格剖名
2011年11月11日11时50分女命,其八字:
(年) (月) (日) (时)
辛 己 庚 壬
卯 亥 午 午
两岁零八个月起大运 ,五行不缺 ,取名不忌 !
五格取名:钱字繁体16画,如取一字的,宜7或17画的字为佳。
送四字:
伲,岑,辰,牡 。
请不要信电脑算命,那是死的,此命月上己土,日支和时支“午”中藏土。