请问这个电影叫什么名字?

是一个恐怖片……主角是一个女的,在一间大宅子里面当保姆,一天晚上,有个男人每隔15分钟就给他打个骚扰电话,非常了解她在屋子里的活动情况,就像是猫戏弄老鼠一样,慢慢折磨那个... 是一个恐怖片……

主角是一个女的,在一间大宅子里面当保姆,一天晚上,有个男人每隔15分钟就给他打个骚扰电话,非常了解她在屋子里的活动情况,就像是猫戏弄老鼠一样,慢慢折磨那个女的……

那个女的打电话给她的朋友,但他们都出去玩了,然后她打电话给警察,警察让她拖延一分钟,便于查找电话是从哪里打来的……

结果那个女的办到了,警察却告诉她那个电话是从女主角所处的房子某处打来的……而且女主角发现有个女人死在了屋子里……然后就是凶手来追杀这个女人……

那个女主角好像是叫做吉尔,只记得这么多了……

希望大家告诉我这个片子的名字……
受语诗2O
《来电惊魂》

导演:西蒙·卫斯特
主演:卡米拉·贝勒,布莱恩·格拉提
类型:恐怖/惊悚 官网:HaveYouCheckedTheChildren
级别:PG-13(涉及恐怖、暴力场面及粗口)
片长:87分钟

在人迹罕见的遥远的上顶别墅里,高中生吉尔·约翰森(卡米拉·贝勒饰)和往常一样来到这里做兼职保姆,孩子在漂亮的房子里沉沉地睡着了,吉尔锁好门窗开启防盗系统,尽情地参观美丽的房子。就在这时,刺耳的电话铃声响起,吉尔一接电话,一个陌生的声音恶狠狠地说了句“去看看孩子”,被吓一跳的吉尔跑到婴儿房,发现孩子还在熟睡中,并没有任何异常现象。正当吉尔放松心情时候,电话铃接连不断地响起来,每次都是陌生的男人重复着那句“去看看孩子”。吉尔害怕了,更让她害怕的是发现打电话的人可能就在屋子里。吉尔必须战胜恐惧鼓起勇气才有可能战胜变态的陌生人活着逃出房子。 这部电影翻拍自1979年哥伦比亚出品的cult片,新版《来电惊魂》与老版的最大差别大概只有主角的名字,将原来的“卡罗·凯恩”换成今天的“吉尔·约翰森”。