白羊女决心分手后还会主动联系前男友吗?

我的女友是白羊女,我们在一起已经三年了,我们的感情其实很好,只是两个月前我又一次说话伤到她了,她就决心不再和我谈下去了,她做的很绝,十一放假时,我一个人独自出去6天经过了... 我的女友是白羊女,我们在一起已经三年了,我们的感情其实很好,只是两个月前我又一次说话伤到她了,她就决心不再和我谈下去了,她做的很绝,十一放假时,我一个人独自出去6天经过了两千多公里去找她,可是她还是没有回头,十一放假回到学校后我又去找过她很多次,可是她每次都对我很冷淡,她说如果我把她当朋友的话她还可以和我来往,如果我始终抱着和她和好的态度去找她,她只会更烦,会更不愿见到我,之后我因为怕她彻底烦我,所以不不敢去找她了,我现在已经半个月没有去联系她了,突然有一天她给我发了条短信说让我帮她请假,{我们的选修课是一起的},不是说白羊女分手后会很绝情吗?我觉得按她的性格就算那节课被旷课也不会让我帮她请假的啊!可是为什么她要给我发短信啊!而且她不舒服的时候我给她送的药和电热宝她也要了啊!这是为什么啊!请广大网友帮我分析一下 啊!我真的很急,真的有点受不了了。 展开
她是一条河
我也是白羊座的女生,男朋友前段时间也是说了一句话很伤我,那是我的底线,后来我提出了分手,以前我真的很喜欢他,但是每个人都有每个人的底线,我是不会再去联系他。女人堆感情总会有那么些固执吧,看她的样子,心里还是有你的,如果你还是喜欢她的话,就继续重新追求她,用真心表态,相信你会成功的
追问
谢谢你啊!我深深的爱她,我决心这辈子就爱她一个女人,不离不弃,我们之间其实在一起很不容易的,我比她大四岁,为了她辞去工作陪她离家上千公里上大学,现在这样我真的很难受,如果她还会去想到我的好的话,你觉得她还是对我有感情的吗?她说她已经不爱我了,对我没感觉了,你觉得的是真的吗?我们之间就是因为吵架,没有别的,她知道我是那种很专一的人,我们之间没有背叛的,你觉得她还会回到我身边吗?毕竟现在都两个月了。
chenxin5763681
其实你也不要想多了,男人女人都一样,绝情就好了
yujingbinhao
距离产生美,先冷静一段时间,如果他真的爱你,会回来找你的。别急着死缠烂打
追问
她是很要面子的啊!尤其是白羊的女孩更是要面子,我怕她是不会主动回来的,我想去挽回她,可是她又说我越是去打扰她她越烦,现在是去也不是等也不是。
liuzeyua
我觉得大家需要等一下。。有自己的空间。。过段时间的吧。。。搞清楚。。是不是有第3个人的出现。。。很有可能的、。。。
追问
没有啊!现在已经分来两个月了,要是有第三个人的出现也早该出现了,她到现在也没有在找,她说她毕业之前不想再找了,都两个月了,我怕的是没有第三个人的出现,可时间太长她会对我没有感觉了,把我忘掉啊! 还有,我昨2天写了一个心情,她还问我我写的那个心情是什么意思,她这是什么意思啊?
细佬仔zsn
对于白羊座女生真的摸不到头脑,我也是遇到一个白羊女我言语伤害了她超越了她的底线,就算分手也天天有聊天,我也对她像没分手一样,她想吃什么想要什么东西我都买还买了一个比较贵重的东西送给她她都接受。过了2个月我透露出要挽回她说她绝对不会回头,坚定自己的立场,叫我不用等她了,我一说到感情事她就说要断开和我所有联系,我就说没必要,就没有理她,但是到现在她每天都会主动找我和我分享生活的她的事。我都不知道她到底想干嘛。今天还求她复合她还是不肯说不想和我做朋友了,但是过了几个钟又主动联系我。就像今天的事没发生一样,烦