英雄联盟沙漠屠夫的出装及攻略

再给些小技巧,还有出门装怎么出?... 再给些小技巧,还有出门装怎么出? 展开
百度网友5313790
出门装一般而言有两种,一种是布甲+五血瓶,另一种是多兰之盾。
鳄鱼的W跟Jax的W还有内瑟斯的Q一类技能,激活这个技能的瞬间将会刷新英雄的攻击,所以可以在攻击之后立即开启该技能以达到连续攻击的效果。
貌似在某期视频出来之后,有些玩家开始主加鳄鱼的W技能,但就我自己而言,我主加的一半会是Q。三级时前三个技能升一级,这点是被公认的。
就我而言吧,前期的E我只升一级,E在击中敌人後可以一定时间内再次使用,但第二次使用是会消耗怒气的,由于E的伤害较于其余两个技能的伤害要低,所以在怒气值达到五十後,尽可能地在使用一次E後使用前两个技能进行输出。E的突进效果能让鳄鱼更顺利地使用W控制敌人,中后期也可以用QE技能快速清兵带线。
R技能有三个效果。持续伤害的效果基本可以无视,毕竟这个技能的伤害加成属于法伤加成,它的基础伤害也相当低。团战开始前蓄积怒气对于鳄鱼的输出有很好的帮助,隐藏在团战前不久开启R技能是比较合适的,但也不排除有其它特殊的情况(如塔下强杀後的安全撤离)要特殊应对。生命最大值的提升这个效果跟上述的情况很类似,也就不继续说了。
鳄鱼的出装是一个问题,我最近也有点迷惑了,但至今为止,我觉得半肉的鳄鱼还是比较好用的。
鳄鱼不一定要出幽梦,但我个人觉得鳄鱼出残暴之力挺合适的,冰霜之锤也是我每次必出的装备。
附上一点,如果想要塔下强杀,可以考虑在第一次回城後带上一颗草莓糖(暂时是这个名字)。
gogohxx123
沙漠屠夫出门装一般而言有两种,一种是布甲+五血瓶,另一种是多兰之盾。
鳄鱼的W跟Jax的W还有内瑟斯的Q一类技能,激活这个技能的瞬间将会刷新英雄的攻击,所以可以在攻击之后立即开启该技能以达到连续攻击的效果。

貌似在某期视频出来之后,有些玩家开始主加鳄鱼的W技能,但就我自己而言,我主加的一半会是Q。三级时前三个技能升一级,这点是被公认的。
就我而言吧,前期的E我只升一级,E在击中敌人後可以一定时间内再次使用,但第二次使用是会消耗怒气的,由于E的伤害较于其余两个技能的伤害要低,所以在怒气值达到五十後,尽可能地在使用一次E後使用前两个技能进行输出。E的突进效果能让鳄鱼更顺利地使用W控制敌人,中后期也可以用QE技能快速清兵带线。
R技能有三个效果。持续伤害的效果基本可以无视,毕竟这个技能的伤害加成属于法伤加成,它的基础伤害也相当低。团战开始前蓄积怒气对于鳄鱼的输出有很好的帮助,隐藏在团战前不久开启R技能是比较合适的,但也不排除有其它特殊的情况(如塔下强杀後的安全撤离)要特殊应对。生命最大值的提升这个效果跟上述的情况很类似,也就不继续说了。
鳄鱼不一定要出幽梦,但我个人觉得鳄鱼出残暴之力挺合适的,冰霜之锤也是我每次必出的装备。
附上一点,如果想要塔下强杀,可以考虑在第一次回城後带上一颗草莓糖(暂时是这个名字)。
a340118260
就是出cd 鞋 饮血剑 风暴之锤
W 技能 注意怒气使用 大招 我喜欢现在 草里变 怒气到30 再出去(怒气不足30状态下
剩下都浮云