ipod touch4 怎么上网?说具体点。。

家里电信宽带,是光纤的,没有猫。... 家里电信宽带,是光纤的,没有猫。 展开
matrix小翔
1.在家里肯定是配个无线路由,买上路由后,进路由里面进行设置(说明书上都有详细步骤),然后打开touch的wifi,连接路由,就能上网了。

2.如果你在家里,你的电脑带有无线网卡的话,你可以去下载一个共享宽带的软件(apwifi,联想闪联通等),就可以让你的电脑作为路由,使touch上网。

3.如果你在外面的话,要上网,没有无线的话,可以通过手机的蓝牙和 touch的蓝牙对接,使touch上网,常见的搭配组合:s40系统+touch,索爱的某几个系列+touch等,这样就能共享手机的网络,让touch上网。
4.还有一种就是手机本身带有wifi功能,这样也能通过手机的wifi共享网络,使touch上网。

就是上面那么几种,具体怎么弄,你可以百度搜索,或者给我留言。
yl_swpu
first,你必须得有个无线路由器~~,因为touch是通过wifi上网的,如果有的话,打开touch的设置-wifi-拨动方块-然后就自动搜索wifi了,然后输入密码就可以上网了。
19781010kt
IPOD TOUCH 不管是哪一代,要上网只能靠无线!!