青春校园甜文小说 女主要单纯可爱的(不要太柔弱的)男主超宠女主的 带简介

陈家闺女_小敏
《密宠》
作品简介:
一座城,一个人,最重要的那一个人在来往你面前的途中总会波折重重,
而你等待的日子因为知晓会有那一个人的到来不再感觉索然无味。
每个人心里总有一道不为人知的伤疤,以为小心翼翼就可以侥幸避开它,殊不知,它就像一条潜伏的毒蛇,
在你稍稍放松神经时张开鲜红的嘴,潜伏一个准确的时机朝你伸出尖锐的獠牙。

《重生之墨华灼灼》
华灼第N次觉得这世界一定是玄幻了!
上辈子她成天跟在大神屁股后面转啊转,人家愣是不甩她。
这辈子人死心塌地跳进她碗里,时不时做些惊人之举,考验她滴小心脏。
搭讪时他说:那本书借我看看好么?
表白时他说:让我陪你天荒地老,好不好?
求婚时他说:没法儿赖账,我已把天荒地老许给你,并且......你答应了......

对此,大神相当淡定的表示——
曾经他高高在上,他目下无尘,他脱尘傲世,只不过是还没遇到那个让他即使落入尘埃也心甘情愿的人!

这是一篇绝对重生温馨小宠文,女主聪明伶俐有气质,男主淡定有才超深情。他们的爱情是很浪漫的校园恋哦,喜欢的快戳进来戳进来!
衣冠之美人4839
《霸上小小丫头的唇》 《少爷霸上小丫头》 《霸道殿下的绝色傻丫头》
凌落yh
霸道殿下的绝色傻丫头
langshunlin
爱在同居的日子
奕斯FC
他的小仙女 特别宠
放课后的教室
小甜饼