我是不是很傻啊?我和男朋友分手差不多3个多月了,我心理面一直都是很想他,有一天我控制不住自己

我是不是很傻啊?我和男朋友分手差不多3个多月了,我心理面一直都是很想他对其他的男生都没有感觉,有一天我控制不住自己就发了一条短信心给他,告诉他我很想很想见他最后一面,我就... 我是不是很傻啊?我和男朋友分手差不多3个多月了,我心理面一直都是很想他对其他的男生都没有感觉,有一天我控制不住自己就发了一条短信心给他,告诉他我很想很想见他最后一面,我就试着去接受新的生活了,我真的很想很想见他一面。哪怕看他一次。就足够了,我就没什么遗憾了,没事我去拜佛都祈祷能见他一面。我知道那只是安慰自己罢了。虽然他伤的很深。可是我一点也不恨他。发了短信息后。我很后悔发给他了。因为我真的好想好想他。我是不是很傻。其实我不强求他能回到我身边。我知道男人身边不缺女人。我是不是很傻啊?他没有回我的短信。 展开
梧桐思秋风
呵呵,恩,你有点傻!不过傻的可爱!你男朋友叫文杰吧!你怎么知道男人身边不缺女人啊?哈哈!其实你不了解男人啦!好了,回答你的问题!当然,你很重感情!你心里面还是他的影子!但,幸福时光只在昨天!过去的,时间会让你忘掉!他没有回你短信,看来他对你已经冷到极点!当然,听我说,你是个坚强的女孩!不需要他施舍一点爱给你!你已经争取了,你不遗憾!自古多情空余恨!受伤的追后还是你!让自己坚强起来!你不傻!你是一个重情意,内心美丽,善良!的好女孩!他离开你是他的错!因为他不懂你的心!把你的爱当风中的残叶!他不是你的白马王子!
追问
比他优秀的很多。可是为什么我一点感觉也没有,每一次我都试着去跟别人交往,可是我找不到一种安全感的寄托
追答
..
我的最爱冥王
这并不能说明你很傻,那只有说明你是爱他的!如果,你不喜欢他的话就不会有这样心里表现了!对于这件事,我只能说是一种遗憾!因为人生本来就有许多无可奈何和不如意,只要对方过得好自己又有什么遗憾呢!因为,喜欢一个人不等于非要得到他!而可以换一角度去爱他,那就是放手!只要对方好那就比什么都好了!
繁华心憔悴
不傻的,只能说明你深爱着那个男生,那个男生没有珍惜你,我只能说这是一个遗憾,做自己觉得对的事情就好了,不用在乎别人的看法的,幸福是自己争取来的不是上天赏赐的,
你不傻,因为你爱他,可是分手后,你一直忘不了他,他可能已经有爱的人,所以没回你短信!也许他想让你忘掉他,重新生活!呵呵...
wing_dzai
总要摔一次才知道,他舍得伤你一回,就不会在乎伤你第二回第三回,傻不要紧,知道自己傻就还有挽救的余地。女人一生总要为一个男人彻底的傻一次的,别有第二个就好!祝你早日康复!