工作太忙了,没有时间陪女朋友,这样子久了,肯定会分手是吗?

百度网友806e83d73
不一定啊,农村还有夫妻一年见一次面的。城市也很多周末夫妻,很多夫妻,情侣一周或者一月才见一次的。感情的不是用在一起的时间多少来衡量的。平时多点关心,多点付出,多点理解。祝你幸福
我的一瓢水
分的概率太大了。平淡是爱情的大敌,没有激情的爱情经不起时间的冲刷,最后就只剩冷漠。
平时闲下来的时候,想点办法,给她惊喜。
追问
呵呵,谢谢你的回答!
独心笑6
如果你潜意识里想分就什么理由都想得出啊。
追问
不错,嘻嘻
com0541
肯定家必须!