有没有好听的外国歌曲。女生唱的

木予暄
歌曲: Stan 歌手: 阿姆Eminem 备注: 阿姆是我最喜欢的Hip-hop歌手。。这首是我最喜欢的,节奏感强,却有种淡淡的悲伤。。
歌曲: valder fields 歌手: Tamas wells 备注: 节奏轻快明朗..让我想到明媚的阳光,和美好的春天。。
歌曲: Dear Friend 歌手: 顺子 备注: 听了很感动的一首歌..好怀念
歌曲: I'm Yours 歌手: Jason Mraz 备注: 听了以后很轻松的歌曲
歌曲: I wanna be with you 歌手: 徐婕儿 备注: 小女生很坚定的一首歌。。只想和你在一起。。
歌曲: missing you 歌手: 范逸臣 备注: 这首歌范逸臣唱的很投入,感情很充沛。。
歌曲: 《Burning》 歌手: Maria Arredondo 备注:对..就是这首歌!经典之作。。太好听了。。很熟悉是吧?
映月似水
soulmate pocketful of sunshine 歌手 natasha bedingfield
better in time 歌手 leona lewis
near or far(抢听版) 歌手 carissa rae
better than a hallelujah 歌手amy grant
love story 歌手 taylor swift
if i die young 歌手 the band perry
自欺又欺人
i will,lucky,stay,christmas in my heart,the touch,trouble is friend,the show,my boo,si seulement,lossing the love,without you,never let you go,bye bye,sometimes,3,
鬼束千寻wh
不知道你喜欢什么风格的 写几首我特别喜欢的吧
Professor Green - Just Be Good To Green
footprints on my heart
te amo -rihanna
a little bit-jessica
hot n cold-katy perry
还是推荐一个网站给你吧,那里很多http://www.songtaste.com/music/
yuegangshan
total eclipse of the heart 抒情摇滚 很好听
miletang
everytime , loving you , burning , pretty boy , never have a dream come true, because of you,time after time,she