一个关于贝克汉姆的问题。

小贝都呆过那些球队,在那些球队里的球衣是多少号,他每次为什么转会,最重要的是转会原因。... 小贝都呆过那些球队,在那些球队里的球衣是多少号,他每次为什么转会,最重要的是转会原因。 展开
贝诺清
贝克汉姆转会决不是为了出名和赚钱 ,作为一名球员,小贝对得起他挣的每一分钱.

小贝受爸爸影响,从小便是曼联的忠实球迷,渴望为曼联效力.后来受弗洛森赏识,如愿以常,跟弗洛森情同父子.小贝也通过他勤奋的努力,俊朗的外行,迅速蹿红.球衣号也从24号`10号,和后来从曼联国王手中接过的曼联的传奇号码7号,贝克汉姆更将它发挥到及至.后来贝克汉姆与弗洛森闹翻.忍嗵离开曼联.他何尝不想留下来,直到现在,小贝仍深爱曼联.

小贝成为如今的天皇巨星,绝对要感谢皇家马德里.在皇马,小贝度过了一段很美好的时光.我是2006年爱上小贝的.白色的23号战袍,跟小贝很搭配.可后来,小贝受不了替补起上的日子.远走美利坚,球衣仍是23号.

这是我所了解的,由于打字速度太慢,无法说的太详细,请见谅.
o0醒目0o
个人不喜欢那么一堆资料,相信你的也不喜欢,所以精简回答

小贝都呆过的球队:曼彻斯特联队,号码:7

皇家马德里队,号码:23

国家队,号码:7

美国洛杉矶银河,还是23号

由曼联转到皇家马德里是因为皇家马德里教练对小贝的赏识,主要是因为小贝与曼联教练弗格森发生冲突已经不可化解

由皇家马德里转到美国洛杉矶银河是因为小贝在皇家马德里表现并不能算优秀,加上众多新人的出现,教练发现小贝并不是皇家马德里不可或缺的人物,并且小贝表示,去美国是对自己的一个挑战

以上全部属实,谢谢
我的星光与微笑
一开始在曼联 穿7号(最开始的时候他在曼联也穿过别的号码,不过7号是公认的) 国家队也是7号

后来转会至皇马,改穿23号。因为他很崇拜的美国篮球巨星乔丹也是23号。

现在在美国洛杉矶银河,还是23。
梦雪奇飞
曼联 7号 (最开始的时候他在曼联是10号,不过7号是公认的)
国家队 7号
皇马 23号
美国洛杉矶银河 23号
戈芷云9z
以前在曼联7号,在皇马23号,现在也是23号.