家庭月收入4000元如何理财?

我家现在就老公一个人有收入,每月大概4000元,孩子一岁多点,孩子的保险每年缴4000元,不供房,如何理财呢... 我家现在就老公一个人有收入,每月大概4000元,孩子一岁多点,孩子的保险每年缴4000元,不供房,如何理财呢 展开
匿名用户
自己的钱还是方便不是,有个10万可以;
买点纸黄金,逢低买入,短线操作,有个2万元,玩玩可以;
逢低购入实物黄金,每年50g,孩子长大结婚时,可是不小的财富。
云影花心香3038
活期存款一定要有的,以备不时之需,1--2万元;
定期存款也要有的,若以后想做点什么,自己的钱还是方便不是,有个10万可以;
买点纸黄金,逢低买入,短线操作,有个2万元,玩玩可以;
逢低购入实物黄金,每年50g,孩子长大结婚时,可是不小的财富。
股市是陷阱,千万别上当!
xdwh
关键是除去各种生活费用,你还剩多少钱得说一下啊,目前能保值的产品不多,别相信银行理财和基金定投什么的。估计你对金融产品也不是很懂,要是想自己做股票还是慎入。可以买些信誉好的企业债,比国债收益高一些,比放银行贬值还强,起码能赶得上CPI。国债利率有点低。一定要选好企业。如果还有其它储蓄能应付不时之需的话,那买保险也行。债券和保险比最大优点就是流动性比较好,可以随时变现。
做个基金定投吧!
匿名用户
就存起来吧大叔,4000太少了