为什么我喝酒喝多了脸上就会长很多痘痘???

就是喝了酒之后的几天之内很快会在脸上长很多痘痘!... 就是喝了酒之后的几天之内很快会在脸上长很多痘痘! 展开
黄家圣幸
黄家圣幸旗下品牌:天地慈专注中药草本脸部护肤、修复、祛痘美白,圣幸肛美乐专注中药草本痔疮膏;产品安全可靠、效果显著。
病情分析:
最好不要喝酒,酒精会能刺激油脂的分泌加重病症,因为啤酒也含有少量酒精。容易刺激皮肤。
指导意见:如果你脸上有青春痘建议你不要喝啤酒, 吸烟,还有吃辣的食品。这些都会对脸部产生刺激。建议你一定要要禁烟 ,酒,辛辣食物.少用化妆品.多用热水洗.一定注意不要挤压,否则是容易导致感染的可能,甚至发生危险啊.建议你口服葡萄糖酸锌,或者同时服用维生素b .平常一定要多喝水. 多吃蔬菜.不要吃味精鸡精,因为这回造成锌的排除增加.因为它们有可能导致锌的排除增加.锌的缺乏几会导致这个病.这个没有特效疗法.
匿名用户
1,酒精有刺激作用,会影响正常的新陈代谢,皮肤会受到影响的。
2,痘痘俗称“酒刺”一般青春期的青年应该尽量避免饮酒。
3,酒精过量易早成很多危害,不在一一列举,大家心里清楚。
4,喝酒不宜过量,适度即可。很多时候都说喝一点,可是一上桌子就趴着回来。真要感叹中国的“酒文化“如此博大精深啊!
5,少量饮酒有益健康也没有确实的依据,最多就是加速血液循环,冬天喝喝比较暖和。
6,如果你爱美很在意脸上长痘痘,那么可以拒绝饮酒。
7,以上言论仅仅代表个人观点,如有欠妥或失当之处敬请谅解!
金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
  这可能是由于皮脂分泌受阻所致。喝酒可使身体血液循环加快,若皮脂分泌受阻,痘痘的发生机率就会增大。
  若要在短时间内迅速取得祛痘效果,建议去医院做祛痘手术,例如激光祛痘。
陳征宇是格子m3
顽固的痘痘特别不容易哦,但是近六个月的尝试,用了这款好东西,帮我消灭了它。保持心情愉快、睡眠充足,来主业转一下。
百度网友8bf20ae
亲.会不会你就是属于酒精过敏了.我有个朋友就是因为酒精过敏喜欢长痘.不过最后她去人民医院看了看.开了点药.大约两个星期就好了.有时间的话最好去看看.我奉劝LZ最好是不要再喝酒了吧.对身体也不好.对皮肤也不太好