暗黑2神符之语是什么

我最近喜欢是上了暗黑2我一开始都是按照上面的任务做但是到网站上都说什么 合成神符这个是什么东西该怎么合成要注意什么... 我最近喜欢是上了 暗黑2我一开始都是按照上面的 任务做但是到网站上都说什么  合成神符这个是什么东西 该怎么合成要注意什么 展开
璨曐
符文之语(缩写RW,这是你看高手讨论的时候,众多看不懂的缩写之一)是一条“咒语”,它要求白色装备必须有那么多孔,然后你把几个符文(数量刚好和孔数一样)按照顺序镶嵌进去,你会发现装备会多出来很多属性,而且上面会有自己的名字,像一个暗金装备一样。下面详细解释。
①装备必须是白色,也就是普通什么词也不带的、劣质的、损坏的、超强的、无形的都可以,但是蓝色或者蓝色以上那些需要辨视的就都不行。有的补丁会让白色装备显出不同的颜色,比如红色、紫色等等,所以记住“不用辨视的装备才可以做符文之语”更好一点。
②每个符文之语都指定几个符文的组合,镶嵌的装备孔数必须和要求的一致。比如一个符文之语“钢铁”是3#+1#的组合,就只能用2凹槽的物品做,你用3凹槽或者更多的是做不出的。
③符文种类和顺序都是限定的。还是以“钢铁”为例,如果你找的是2孔的白色装备,镶嵌顺序是1#+3#,那也是出不来的,必须3#+1#!
④对装备类型有要求。比如“钢铁”,必须是钉头槌、剑之类的武器,你用衣服做,肯定出不来。注意我所说的装备类型指的是游戏里面写的“XX等级”,并不是凭感觉判断的,如图中红框框出的。
⑤对游戏版本有要求。有的是1.09就有的,有的是1.10新增的,有的是1.11新增的,有的是必须战网天梯模式(单机想玩,还是大箱子补丁)。本文不会仔细去罗列哪些是哪个版本新增的。总之记住,1.11以上版本,打了大箱子补丁,就可以玩所有的符文之语。还记住一条:1.13里面符文爆率显著增高,1.13以前单机出25#以上几乎别想,如果想玩很强的符文之语,最好玩1.13+大箱子补丁。
9876334sjp
把神符按顺序放入有空的装备中变成神符之语。神符之语是固定的。
兔子尾巴就是长
用特定的符文按特定顺序放入带有凹槽的白色或者灰色装备,能得到新的装备,具体符文和顺序要求,建议你去百度百科里找符文之语词条。
合成神符,你是说符文合符文?1#~10#的进制是3合1,10#到20#也是3合1,但是还需要宝石,20#以后则是2合1,也需要宝石。宝石的顺序是黄紫蓝红绿钻,碎裂 裂开 普通 无暇。
潶涩灬凌乱
神符之语 是通过固定的神符组合,合成极品装备。

通过将神符放进有孔装备内,需按照固定的顺序、固定的神符。
spaceboycty
http://games.sina.com.cn/z/d2x/2004-04-20/127447.shtml
神符之语就是说你有一个有几个孔的装备,注意是没有附加属性的。也就是说我们不用Maphack的时候是灰色的那种。然后你按着上面给的顺序将符文镶嵌进去,镶嵌之后的装备要比仅仅符文上给的属性多很多。就是说合出了装备。而且装备上有了很多新的属性,比如加2技能等级。+1至传送。这些都有的。不仅如此,暗黑的装备转化等方面比较强大。盒子是个好东西,可以用宝石还是符文我记不得了。来合成橙色的项链。非常给劲。上面这个网站说的比较详细了。