推荐一款一千元左右的全屏安卓智能手机

推荐一款全屏手机,要安卓系统的,本人对国内牌子不太感冒,所以就不用说了... 推荐一款全屏手机,要安卓系统的,本人对国内牌子不太感冒,所以就不用说了 展开
比尔盖茨李
你好:安卓系统的推荐摩托新三防ME525+,采用了全新的Android 2.3版系统,同时还拥有1GHz高速处理器,速度比上一代产品有了明显的提升,三防功能更加出众。HTC的推荐G11和G12两款,两个机器的运行速度非常不错,并且HTC的UI优化出色,在同档次安卓智能机里面竞争力很高,看视频出色,LG P970是常见的直板触屏造型,机身线条柔和,厚度控制得很好,仅有9.2毫米,拥有一块4英寸WVGA分辨率电容式触摸屏,LG为其加入NOVA显示技术,色彩非常的亮丽自然。三星的i9001,采用1.4GHz主频处理器,带来了更为不错的运行动力。拥有2GB ROM+512MB RAM机身内存,配有一块4英寸1600万色Super AMOLED屏幕,拥有双摄像头设计,前置30万像素摄像头,后置500万像素摄像头,效果出众。小米M1(MIUI),配置高,性能卓越,双核1.5GHzCPU,内存容量 RAM:1GB,ROM:4GB,4.0英寸高清屏幕,性价比最好的一款高端安卓智能机。以上机器希望你对比下,选择一款适合你自己的,希望能帮到你!
无敌琼
你可以考虑欧盛W7 啊,. 他是安卓2.3+3.7寸电容屏多点触控的手机哦,.性价比超高,.
屏幕细腻度跟系统来说都比中兴U880 要很多,特别是屏幕比MOTO ME525 都要好哦,

欧盛W7 是目前市场上性价比很高的一款手机哦,而且他们是网上直销的哦,. 所以价格才会这么实惠.你可以去他们的淘宝商城看看,.直接在淘宝商城搜索欧盛,就可以了,... 他们目前好像正在做活动哦,. 相信会有很大的收获哦,
筱潇Falty
推荐三星S5670
三星S5670是一款对于入门级Android用户非常合适的机型。3.3英寸QVGA分辨率触摸屏幕、600MHz主频的处理器、500万像素支持自动对焦的摄像头、Android2.2系统和美观实用的Touchwiz界面
gjruehixec
一千元左右的安卓机只有国行的才有,除非二手,推荐中兴V880,V880刚上市也不是在国内,而是在英国,法国,日本等国家,出口量很大,去年销量仅次于iphone4,很划算的,海外版的都不错
索爱X8,安卓系统,全屏触摸,性价比高!900左右,值得入手!