win7 无线网络已连接但是提示无Internet访问

路由器没问题的这是截图下面的那个“正在连接”一直连接不上帐号绝对正确,宽带连接有用的,就是无线不行... 路由器没问题的
这是截图
下面的那个“正在连接”一直连接不上
帐号绝对正确,
宽带连接有用的,就是无线不行
知道合伙人数码行家
2016年吉林省数学建模竞赛一等奖 2016年全国大学生数学建模竞赛三等奖 获得国家计算机等级证书

解决方法

1、右键点击桌面的计算机图标,选择设备管理器,在设备管理器下方找到网络适配器选项。

2、打开网卡驱动列表,找到我们的当前网卡驱动右键点击,选择禁用,然后再点击启用。

3、完成即可

chli1806
估计是路由器没有设置好。按下面的步骤再设置一下看看。

1、把外网网线(或者从ADSL猫的WAN口接出来的网线)插到路由器的WAN口上。再随便用一台电脑,用一条网线把路由器的LAN口(随便哪一个)和电脑连起来。

2、在电脑上打开浏览器,在地址栏输入192.168.1.1,(有个别品牌的路由器的默认IP地址是192.168.0.1),回车,进入路由器的登录界面。输入用户名和密码(假如你的路由器是新的,别人没动过,或者经过了复位,那么就都是admin),你就进入了路由器的设置界面。

3、点击左边菜单里的“网络参数”,点击“WAN口设置”,在上网账号和上网口令里填上你家的宽带账号和密码,保存。

4、点击DHCP服务器,选择启用(如果已经是启用的就不用点了)

5、点击无线参数,在开启无线功能和允许SSID广播前面打勾。SSID号就是你家的路由器的名称。记住它,以后连接的时候别跟别人家的混了。

6、在下面的开启安全设置前面打勾。安全类型选那个最长的。其他都选自动选择就可以。
然后在下面的密码栏里输入你设计的密码。点击保存。路由器会重启。

到此为止,无线路由器就设置好了。你的电脑搜到你家的SSID就可以点击连接并上网了。如果你的电脑以前设置过固定IP地址,就把它改为自动。(这个你一般不用管,你没做过固定IP的话,默认就是自动获取的)

当然,如果你不想使用无线功能,而想让电脑直接插网线上网,第5和第6步就不需要操作。而把电脑直接连到路由器的LAN口就可以直接上网了。
匿名用户
你的网络有问题,宽带根本没有连接上,原因可以从下面几方面考虑:
1.看看路由器指示灯是不是正常,LINK灯是不是常亮,
2.你可以重起一下路由器,重新设置一下帐号和密码(必要时可恢复一下路由器出厂值,然后再设置)
3.给接入商打一个电话问下是不是线路有了问题,
来自游乐园绝世佳人的天目琼花
在你的系统里配置一下无线网络 试试 看
ccs8791
线路问题或帐号与密码错误问题
追问
线路问题具体指什么,本人电脑白痴
追答
网通或电信的线路,不连路由器,用电脑直接拨号检查是否能连接上网