为什么我的QQ一运行我的电脑就死机了?

最近机器中毒了,但是不影响什么,顶多就是手动关进程了。可是气人的是我的QQ也出问题了。我用2007以前的版本它提示说版本太低无法使用,我只好下2007BETA版,可是这个... 最近机器中毒了,但是不影响什么,顶多就是手动关进程了。可是气人的是我的QQ也出问题了。我用2007以前的版本它提示说版本太低无法使用,我只好下2007BETA版,可是这个版本只要我一启动机器就黑屏了。百试百灵啊!这个意思是说我的机器不可能使用QQ了。版本低的不让我用,高的就黑机。我也不想迁就病毒大哥们,可是又舍不得革掉我的机器。我郁闷。求高手救命啊!
我知道我中毒了。什么杀毒软件我都试了,360也用了,不但杀不死还冤枉了更多的东西连累受罪。先前QQ没有病入膏肓的时候,我的QQ每天都提示我换一次密码,我知道中了木马,可是装了很多杀木马的也没有用处。我有50G左右的资料要保存,没有移动硬盘可以装下,就只能眼睁睁地看着病毒来放肆地干掉我的东西了。我恨啊!可是我没有任何办法。
现在基本是告别了QQ,但是可以上网做别的啊!不过还是觉得少了一种沟通工具,很多朋友就联系不了啊!还有没有高人有什么办法解决。
不为谁而作的歌hatE8
电脑死机一般是内存问题:
1.内存容量不足,应用程序抢占内存空间会导致死机;
2.应用程序内存空间分配错误会导致死机;
3.内存质量不佳,应用程序写入内存的数据无法读取会导致死机;
4.多个应用程序在内存地址分配时发生冲突也会导致死机;
5.系统感染了病毒,病毒大量在内存中复制导致应用程序可用内存不足从而产生应用程序内存分配冲突而导致死机。

虽然众多死机原因最终都会归结到内存身上,但并不意味着就是内存坏了,也可能是由于感染病毒导致系统混乱而产生内存冲突。

电脑死机解决方法:
1.启动任务管理器:按【ctrl+alt+del】组合键快速启动任务管理器。(注:死机电脑无反应时往往按ctrl+alt+del组合键是可以启动任务管理器的),在任务管理器窗口下 “应用程序”栏,选择要结束的任务(选的是让电脑死机任务),然后点击“结束任务”即可;
2.开机后用百度卫士和百度杀毒,全面体检电脑;
3.下载安装驱动精灵安装必要驱动;
4.如果以上方法无效则按电脑电源键强制关机并备份数据,全盘格式化后重装系统。
◆闹闹◆
在确定没有病毒,内存足够,QQ也没有什么问题的情况下

给个歪招:右击 QQ所在的分区,属性,工具,查错,开始检查!即检查磁盘的逻辑错误!(曾几何时,偶的Emule就是一开就死机,用了这个马上解决,可能是应用程序所在扇区上有逻辑错误导致卡机!)
手机用户22365
安装一个安全卫士360然后打开后把所有不安全的进程都结束,再查杀一下恶意软件,看看是不是恶意软件在搞鬼,还有再查杀一下木马,以上所说功能360全都有,最后建议你不要把QQ安装在C盘因为QQ容易中毒最后感染系统。如果电脑配置高的话可以考虑安装一个卡巴斯基搭配360一起用,这样电脑防护效果会加倍提高。一定要在断网的情况下对电脑进行一次全面的检查,实在不行就把重要的文件进行备份或者用杀毒软件隔离。
pengyang911
中病毒只能杀毒了,要不你就重装
sjy1201
应该是木马呵!