求一部美国电影名字,蛮恐怖的,只有一个男的他的一只狗

去年看的电影,当时在外打工,在饭馆吃饭,看的这部电影,我只记得这些情节,那个城市里的人好像都死了,只有那个男的和狗,狗很听从那个男的话,蛮恐怖的,整个电影没啥背景音乐,里... 去年看的电影,当时在外打工,在饭馆吃饭,看的这部电影,我只记得这些情节,那个城市里的人好像都死了,只有那个男的和狗,狗很听从那个男的话,蛮恐怖的,整个电影没啥背景音乐,里面还有怪物,像是人的变异,反正整个城市里荒芜任人烟,繁华的城市只有那个男的和那条听话的狗,我看完后,觉得有些感人,现在想电脑再看一遍,哪位高手知道名字?另外再求一部电影,也是美国的,也有怪物,那个怪物好像爪子比较多,像乌贼的须一样,专喜欢从坚硬的地面下钻出来,把人拖到地下去,拖了不少人,爪子而且力气很大,汽车或者大型机械都能掀翻掉,还记得一个情节,好像是修路的工人在用电锤,锤碎地面,锤到了那个怪物,结果把那个修路的拖下去了,就记得这些了,现在好像回味这两部电影,就是不知道名字,希望哪位高手能否知道名字,谢谢了 展开
思维发散
威尔·史密斯 主演的《我是传奇》,有两个结果,很好看
第二个是《深渊异形》,有四部。
凯文·贝肯及佛瑞·华德饰演两名乡村杂工,在这部刺激的科幻喜剧中,滑稽又发噱地捍卫大家的安全。 凯文贝肯与佛瑞德华德是内华达州一个叫做“完美镇”上的临时工人,正当他们准备离开这个荒凉小镇,到别处求发展时,却发现当地居民与家畜神秘死亡的尸体,死因皆离奇怪异、不合逻辑。不久后他们赫然发现,凶手并不是什么杀人犯,而是比杀人犯残忍几百倍的巨形突变怪虫!它们潜伏在地底下,然后以迅雷不及掩耳的动作从地心窜出,吞噬地面上的人类与家畜!应该是这个,是的话就采纳吧
林龙
我看过这部电影,叫《我是传奇》 一条狗和一个主人因某种化学药品导致全世界灭绝后,男主角想将既非人类也非僵尸得怪物回复人类理智的一部灾难片。
第二部你说的内容应该是《深渊异形》,在PPTV里有高清片。
希望能解决你的问题。谢谢!
liuwa111
只有一个男的他的一只狗 我是传奇
monika817
我是传奇