推荐一款平板电脑

希望推荐一款合适的平板电脑,本人只想在家里上上网页,看看电影,电视,看看电子书,不打游戏,仅此而已。... 希望推荐一款合适的平板电脑,本人只想在家里上上网页,看看电影,电视,看看电子书,不打游戏,仅此而已。 展开
山城电影院

按你的要求,推荐你购买酷比魔方的U9GT2,我现在就在用,很好用的说,现在只卖999哦
酷比魔方u9gt2是数码企业酷比魔方率先推出的一款配置豪华但价格亲民的9.7寸平板电脑。紧跟发布的原道n90,纽曼t10等的配置与价格都接近,希望着在配置上挑战,在价格上拖垮苹果IPAD2。老实说,这几款国产平板虽然在性能上与IPAD2相差无几,但无论从做工,稳定性,便利性还有品牌凝聚力上都无法与苹果争辉的,却胜在够便宜,国产牌子一向如此,我不知道应该是高兴还是悲哀!
废话少说,酷比魔方u9gt2究竟怎么样?我没有做过评测,不过,可以说下半个月来的使用感受,或者对你有帮助吧:
1、个人外形还行,很薄,很喜欢后面金属的磨砂的感觉。但机子有少许漏光,有很轻微的翘屏,稍微能按下去!估计还是模具的问题。
2,基本网上下到的高清 都能直接放,而且拖放不会卡。
3,主流游戏丧尸围城,捕鱼达人,都市什么车的不成问题。
4,IPS硬屏很给力,色彩亮丽,可视角度广,看电影看书是一大享受。
5, 酷比魔方u9gt2没有配置蓝牙和hdmi接口,这很失策啊。
6.试了一下手中的电信3G上网卡,信号不错,速度不错!新浪首页一下子就上去了,赞! 据悉,酷比魔方u9gt2更换了最新的4.0安卓系统后,性能还进一步提升。
华北工控
勞資1勞資
LZ现在买国产平板电脑很划算啊。我推荐你万利达,万利达T8出来几个月了,网上评价不错。配置很高,A9双核处理器,16G固态硬盘,多点触控的IPS显示屏,原笔迹输入,重力感应与光感应,130万像素前置摄像头,真的不错啊。还挺便宜。
匿名用户
这样吧,你点下我回答的签名处进入我们平台后点击在线咨询,详细的问我,我帮你详细解答
一变班爱麻啊堡0J

青鸟侠C3