super junior里每个人的外号是什么?

就像叫崔始源为10元一样,因为在一些讲韩国的杂志中有时候用的是简写的外号,,都弄不清楚谁是谁越全越好,最好把组合成员的“配对”情况说明一下... 就像叫崔始源为10元一样,因为在一些讲韩国的杂志中有时候用的是简写的外号,,都弄不清楚谁是谁
越全越好,最好把组合成员的“配对”情况说明一下
既飞笔139
李特:小队 特特、“梨涡浅笑”

艺声:大头(头比较大)

晟敏:兔子(长的可爱,性格可爱,眼神如兔子般无邪,温柔)
甜南瓜
神童:小胖(不用多解释吧) 五花肉

始源:
10元(音)
十块钱(升级版)
小狮子,辛巴(升级版)
第一花美男(情书里来得)
韩版金城武(与MAX互称,晕)
崔百搭(见人就搭)

奎贤:13(第13位成员) 小崔百搭(小13原名崔晓旭,和10元是本家啊!!!)

恩赫:
宝石美男(队内称) 赫猴
250(因为看起来有点傻的可爱)
蟑螂(希澈取的,说即使地球灭亡,恩赫会像蟑螂似的活着...)

丽旭:老幺

希澈:
灰姑娘(辛杜瑞拉,练习生时就有的了)
公主
女王(这两个是歌迷取的,他爱女装,又无敌美丽,性格,呵呵,也相当脱线呃,配合了他的独一无二)
金樱桃君(COOL这样称呼的,我觉得很可爱,配他)

东海:
小鱼
东海王子
小公主
小女王(这和上一位对应哦,俩人都脱线到可爱哦)
皮诺曹(韩饭起的)、
海爸爸(因为他养的狗狗名叫海...) 、海宝

基范:
白雪公主(你看他那小样就知道了希澈的想法)
鸡饭(音)

强仁外号:茄子
狸猫(FH里ANNA取得)
第一美男子(自称)
力英云(因为令人恐惧的大力)、队长他男人、茄子

韩庚:在韩国没有外号,只是自己在自我介绍的时候说的话是"韩庚"的中国 语是他在韩国的外号;
中国饭都叫“庚宝”、“宝宝”来着。

--------------------------------------------------------------

好吧~~应LZ要求增加配对...其实这些配对,基本都是由自作剧产生的.

官配:

强特(这对绝对是模范夫妻~到哪都是恩爱的一对~)

恩海(这对也毋庸质疑,如果LZ还没看SJ自作剧王道篇,一定不能错过恩海的恶心浴室戏...)

庚澈(澈公主一直照顾庚宝,这点大家有目共睹,之所以放在第三,因为最近小10同志和庚粉红的很,特别是最近的快乐大本营.庚..你可不能爬墙对不起公主~)

13兔--奎贤+晟敏(详情请看自作剧王道篇..腹黑的小13啊..快回来吧,兔子一定想你了...)

源范(暂且忽略10元最近爬庚...就看塞班行的源范也是无限粉红...小10骑在鸡饭身上..连摄影师都看出诡异...)

艺旭(继续参看自作剧...完美的配角2只...)

神童+五花肉(13人是单数,必然有一人落空,而向来最爱五花肉的神童,自然是这个结果= =)

又多打这么多字...LZ这下清楚了吧?~~
Jaejoongの晴天
李特(朴正秀):特特,小队
强人(金英云):茄子,队夫
历旭(金历旭):MS他没有外号..
东海(李东海):Hae(海)宝,小海
奎贤(赵奎贤):小13
希澈(金希澈):公主,某cin,灰姑娘,女王,cinderella,教主
艺声(金钟云):茄婆
晟敏(李晟敏):兔子
始源(崔始源):辛巴王子,年糕,10元(10块钱),彩虹王子
韩庚:庚宝,庚少
起范(金起范):饭饭,鸡饭,小K
神童(申东熙):MS也没有外号
银赫(李赫在):宝石美男,250
李特:小队 特特 天使特(李特自命名)
希澈:公主 辛蒂瑞拉(公主自己起的)
强仁:茄子 (据说因为笑起来像中国人照相喊茄子以后的眼睛)
恩赫:250 (中国人叫的,因为傻呵呵)
成民:兔子 (可爱的牙齿)
奎贤:小13
始源:崔百搭 十块钱 小面额(这两个是中国人起的,不过有歌迷告诉过 他, 他知道) 辛巴(公主起的)
东海:鱼(是队员叫得) 海宝 小海(这两个是中国人叫得)皮诺曹(公主起的)
韩庚:鹰(队员认为他在twins中很像) 庚宝
艺声:大头
神童:五花肉
丽旭:忘了,小丽或小旭,好像是这个
金基范:鸡饭(中国歌迷教) 白雪公主(公主起的)

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/25661421.html?si=2

百度网友66f2f0d25
外号

李特:小队,朴美丽,鸭子,妖孽
希澈:公主,辛迪蕾拉,希大人
韩庚:庚宝,地主,国宝
艺声:大头,云王子
神童:胖胖,肉肉,胖子
晟敏:兔子,甜南瓜,小狐狸,迷你敏
恩赫:250,猴子
东海:海宝,鱼,小抽
始源:十块钱,10元,小面额,油桶,辛巴,马里奥崔
历旭:小旭
基范:鸡饭,小包子
奎贤,小13,腹黑

配对

所谓官配:强特,庚澈,赫海,贤兔,艺旭,源范
其他支持率也很高的配对:强兔,恩敏,元宝(10和庚)等等
EasyLove_15班
ou只晓得兔子晟敏,小13奎贤,小队李特,公主希澈啊。。希望楼上的妖精顶顶神起棒棒的五只,仙后们也会顶13只的!!!!!!! 具体的偶帮你7找了,如下:
特=特特李特/小队/朴风/强仁的亲亲LP(*^-^*)
希澈=公主 /灰姑娘(自称的)
申东(神童)=五花肉(他最爱吃...)
强仁= 茄子/狸猫
韩庚= 庚宝/老鹰/龙(以前的..)
基范=鸡饭/白雪公主(希澈改的)
始源=10元/十块钱/KANGTA反版/辛巴(公主的守护者,自称的)/ 炊事员
东海=海宝/鱼(自称的)/ 皮诺曹
恩赫=宝石美男(自称的)/猴子/250
晟敏=小兔子/南瓜/甜瓜儿
奎贤=小13
丽旭=小旭/老么(现在不是啦~)/巧克力
艺声=小可爱(我称的~)

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/13423648.html?si=2

永远々神起
强特
李特:小队,特特,天使特
强人:茄子,二胖子

庚澈
希澈:公主,辛德瑞拉,灰姑娘
韩庚:庚宝,中国公主(韩方大多数饭都那么叫啊=-=||||)

艺旭
艺声:大头哥,云妃
丽旭:小旭,旭旭

源范
起范:包子,范范,鸡饭,白雪公主
始源:10元,辛巴,小面额,超市小开,百搭,油桶

13兔
奎贤:小13
晟敏:兔子,甜南瓜

赫海
银赫:宝石美男,250
东海:海宝,小海,鱼,皮诺曹,东海王子

神五(五花肉)
神童:肉肉
百度网友7bcfd3859
李特:小队,朴美丽,鸭子,妖孽,天使特(自称)
希澈:公主,辛迪蕾拉,希大人 ,希澈君
韩庚:庚宝,地主,国宝,天使宝宝(本来只是天使,后来韩fans听说中国的fans叫他庚宝,就变成了天使宝宝)
艺声:大头,云王子
神童:胖胖,肉肉,胖子
晟敏:兔子,甜南瓜,小狐狸,迷你敏
恩赫:250,猴子
东海:海宝,鱼,小抽 ,小女王
始源:十块钱,10元,小面额,油桶,辛巴,马里奥崔
历旭:小旭
基范:鸡饭,小包子
奎贤,小13,腹黑