有经验的大大来解答一下我关于HTC的一些疑问

最近我准备换手机,看中了HTC的劈雳,网上报价3000多,有的2000多,我们这里有个地方卖2550(非专卖店)但是我看了这款手机的配置真的很高,为什么会这么便宜呢?(3... 最近我准备换手机,看中了HTC的劈雳,网上报价3000多,有的2000多,我们这里有个地方卖2550(非专卖店)但是我看了这款手机的配置真的很高,为什么会这么便宜呢?(3000+我都没啥怀疑了,关键2500+就有点儿那啥了…)是不是有什么猫腻呢?现在没啥积分,望各位大大能解我心中疑惑~ 展开
豆豆学语
为什么会这么便宜呢?
一、中国还没有4g,他的主要卖点就是4g,买个4g手机只能上3g,你说郁闷不郁闷?
二、只能上中国电信的3g,而中国电信的cdma2000肯定是比不上联通wcdma的。
虽然电信号称覆盖最广,但技术上得天生缺陷不是覆盖广能解决的?何况能用3g的都在城市里,联通的覆盖也不差。
三、你说配置高,实际上他的cpu是1G、内存768MB RAM 和g12是一样的。至于8GB ROM实践中你根本用不上,1G的ROM就够了,玩4g还能用上点。3g根本就是个废物。
手机性能关键取决于芯片、cpu速度、内存大小、操作系统,和其他没多大关系。
四、真要喜欢htc就买个g12 ,性价比最高。配上联通3g很爽。
五、HTC的劈雳本身是为有4g的美国人设计的,中国人也就只有羡慕的份,等什么时候中国有4g再买吧。。