当别人说好冷啊 我怎么回复啊,要比较幽默的语气

知识高能小能手

当然冷了,要不怎叫美丽冻人(动人)啊。

别人问你在干嘛呢幽默回复:

生活中有不少女生都是喜欢男生有高冷范儿的,实际上内心真实的想法却是对我热情,对别的女人高冷就很帅了,所以在面对异性问你干嘛的时候,可以用一些调侃的语气回复对方。

回答:“思考外国女人和中国女人的区别,外国女人喜欢一个人 一般会说iloveyou,而中国女人常说你在干嘛。”

幽默式

喜欢一个女人的时候,一定要让对方觉得你很有趣,因为女生觉得一个男性很有趣一定是非常加分的。

回答:“跟一个妹子聊天。”这个时候妹子一定不会太开心,因为你居然和别的女人聊天。女生肯定会回复你一个冷淡的话,然后你就在回答“但是那个妹子不是很高兴”。

百度网友569cd77
根据关系程度和想要发展的方向可以回复的方法为:直男法、好男人法和高情商法。

1、男:“那咱们赶紧找个暖和的地方去。”(典型的直男,对女生想法比较少)

2、男:“那我把衣服脱下来给你披上。”(好男人,但并没有让女生感受到浪漫,还没互相明确心意,但还是可以发展)

3、男:“听说两个人一起抱着就不冷了【说完就一把抱住女生】”(高情商男人的做法,前提是互相有好感。)

扩展资料

真正的高情商是敢于行动

因为从小到大的教育从没教过男生怎么谈恋爱,不少男生遇到喜欢的女生总是唯唯诺诺,不敢对女生表达自己的喜欢,他的切入角度是先和女生做朋友,想从朋友过渡到恋人,无奈最后真的变成了朋友。

而真正高情商的男人会主动表达对女人的喜欢(这里所说的表达喜欢可不是表白),向女人展示自己吸引人的魅力,最后成功吸引到喜欢的女生。

所以当女生说冷的时候,一定要看懂女生说冷背后的潜台词,如果你喜欢这个女生,这个女生对你也并没有那么反感,可能女生会象征性的抵抗一下,那就给女生一个合理化的理由,帮女生化解掉被别人说三道四的尴尬,勇敢的把她抱在怀里升高关系,给女生一次浪漫的人生体验。
小玖予学姐

1.是出门穿的太少了吗?今天降温,怎么不多穿点衣服呢,万一感冒了怎么办。下次要记得看天气预报,注意添置衣物2.是不是没有让自己心仪的衣服穿了,给你发个红包,你买一件吧。我当然要宠着我的男孩啦3.这就是要风度不要温度的后果,下次要不要多穿点啊,不要任性了,生病了怎么办啊,真的是不听话。4.是不是要感冒了啊,测一测体温,吃点感冒药预防一下,不要生病了,不然又要难受了,我会心疼的。5.快来我的怀里,我给你暖暖,捂一捂就好啦,抱抱我的男朋友。6.我们去找个暖和点的地方,休息一会吧。7.你在哪里呢,我去给你送衣服,你等会我,我怎么会让我的宝贝冷到呢,,给我发个定位,等着我过来。
有爱的小闺女
咳咳
你可以说:“哇,别人都说皮下脂肪厚的动物防寒,看来你就是个例外啊!”
这绝对原创........俺辛辛苦苦 一个字一个字的打的
百度网友0ff3769
哈哈 天气冷那晚上不用洗澡了