打开电脑时出首先出现Windows没有成功启动,这可能由于最近的硬件或软件造成的。

打开电脑时出首先出现Windows没有成功启动,这可能由于最近的硬件或软件造成的。然后就自己关机了有事时候正常开机了正玩着呢电脑就有自己关机了,前几天我安装了个电脑游戏手... 打开电脑时出首先出现Windows没有成功启动,这可能由于最近的硬件或软件造成的。然后就自己关机了 有事时候正常开机了正玩着呢电脑就有自己关机了,前几天我安装了个电脑游戏手柄的软驱,后来就删除了再开机就经常这样了。高手们这个怎么解决啊急救啊。自己关机了我在开,关了在开反复好几遍才能正常玩了,各位电脑高手救救我这可怜的娃吧0.0 展开
ait533
首先你这种情况多半是软件照成的
开机的时候安F8 选安全模式 看能不能正常进入系统 如果可以的话 就确定是你后装的软件有问题 把你装的那个游戏手柄驱动卸载主要是卸载 卸载跟直接删文件是两码事
如果搞不清楚的话 在安全模式下用360安全卫士的软件管理器来删 要是软件管理器里找不到你装的手柄驱动 肯定就是被你直接删得文件 如果是这种情况 就用安全卫士的电脑清理功能 把注册表垃圾清理勾上 搞定
还不行的话 就只能重装系统了

全手打希望能帮到你
寓鑫爱小瀚邓店7429
有3种可能造成你这样的
1、系统文件被破坏 建议看能否进安全模式,能进的话 可能手柄驱动的问题,优化大师优化下 看能行不 不能进系统的话 建议重新装系统
2、手柄驱动没卸载干净, 建议优化大师清理下垃圾,看能否达到效果
3、内存或显卡金手指脏了或没插好,建议开机箱 重新拔插下内存清理下 或显卡清理下

这3种可能性比较大,希望我的回答对你有用!我们一直在努力~
QQ2008传美版
出现这种情况可能是安装软件后导致一些不为人知的问题,有以下几种原因:
1、你的系统文件损坏了,如果是这种情况,你可以插入你的系统盘修复一下。把你的电脑设置为从CD启动,然后插入系统盘,进入点击系统修复项就可以了;
2、如果上述方法不行,你可以在开机时按F8进入安全模式,运行系统还原,把系统还原到你认为正常的一个时间;
你也可以选择高亮条“正常启动windows”
追问
请问运行系统还原在哪里呢?如果我一键还原你看如何呢?
gamepcp
建议用360硬件大师查看一下各种温度,有可能是cpu温度过高,或者显卡温度过高造成