下载速度5M/S 这是装的什么宽带啊?

我住的旅馆房间里有电脑,开迅雷下载速度5M/s——6M/s,最高可到9M,下高清电影很快。难道装的光纤吗?我还重来没见过这么快的下载速度... 我住的旅馆房间里有电脑,开迅雷下载速度5M/s——6M/s,最高可到9M,下高清电影很快。难道装的光纤吗?我还重来没见过这么快的下载速度 展开
光纤。我以前出差去江西,在宾馆下载,一秒平均。7.2M 我自己用的联通10M的,下载速度基本在,1M 或者左右。 不过我那宾馆楼下是网吧,估计是和网吧一条线路,宾馆中午和晚上比较慢,凌晨速度很快,我估计和网吧上网的人数有关,肯定是光纤了,网吧难道不用光纤?

宾馆的客房比较多,也有可能专门拉的光纤。
不果在家里用的联通 也有时间能达到1.2M 宽带也有能上M的,不过上9M的宽带罕见。光纤的面大
百度网友67a7537
必须是光纤啊,可能一线城市没见过三线或者二线城市的吧,现在很多只要网络普及的旅馆都是光纤或者拉网吧光纤过来的,只有一线城市还在大量限速几十KB的走吧,二线三线城市大部分下载都可以上M,有的不限速就和你这样的一样
半觅
网吧那么多人用你算算总量也是很快的。只是这种不是一般家庭用的。咱们这里一般是2和4兆的,韩国的家庭有很多是100兆的。我们国家的网速在世界上第71
gz8881166
是的。这个速度一般是电信光纤!