想买一部智能手机,女生比较实用的,主要用于上网拍照等,价位在1500左右,望各位友友慷慨推荐一下啦!

价格:1000多使用目的:智能机使用人:女性输入方式:手写,手写+键盘不要太厚的,想要较薄点的,主要用于上网、拍照和听音乐,最好是支持Wi-Fi无线网络,同时有触屏和键盘... 价格:1000多
使用目的:智能机
使用人:女性
输入方式:手写,手写+键盘
不要太厚的,想要较薄点的,主要用于上网、拍照和听音乐,最好是支持Wi-Fi无线网络,同时有触屏和键盘的最好了,先谢过各位啦~
are_you_surehh
摩托罗拉me502,全键盘加触屏,女性手机,安卓系统,一千元左右,很适合女生。
振耀
gx005897
三星的5570和5670价格便宜,尤其拍照像素超级高,样子时尚,5670白色款特适合女生,你上述的要求都有,供参考
laoshuak47
智能机的话就没必要键盘了吧?完全多余的设计。
楼主可以看看诺基亚c5-03,性价比不错。
erichuang8306
HTC的很多个都有。你可以去看一下。G1-G4都不贵。
彼岸花开◤莫
你出的 价钱 便宜了 适合 去 淘宝 看一看 、