怎样面对任何性格人的时,淡定自若呢

conniewuyp
先来个搞笑版吧——不把人当人看时,必能淡定自如。
恢复原态回答你——淡定需要一种气场,在界定人物性格时,忌讳自视过低。其实人与人交往,讲究的是平等,要在平辈、同辈、长辈面前处理自若,讲求自我的一种心态,心态把握好了,就淡定自如了。
啊呀。。。三言两语说不清,具体问题具体分析。。。有机会和你探讨探讨……
小超kua
你的保持自豪感 自己为自己的成就而自豪 随时保持着这样的心态 你说出的话 和做出得事 都会让别人觉得你不同凡响 你感觉我说的对不?望采纳!
锡锡妈妈熊意
让自己的心态更平静。
帐号已注销
知己知彼