德玛西亚之力如何出装

帐号已注销
我这盖伦的出装符文要求不高。。。
我直接用的我摩腾的符文。黄色固定护甲,蓝色成长魔抗,精华破甲,红色攻速
出装偏向于大半坦克,小半输出,而不是照着某个傻、逼在网上发的全肉盖伦,看了我都想骂!
出门多兰剑,+100HP,加攻击和3%吸血,多好的前期装备,看看我的精华和红符文,前期盖伦的输出你也不是不知道,草丛跳出来Q,再E转转转转转转,再平A几下,别人就残了。
第二件鞋子看对面阵容,物理输出多就出忍者足具,法师、控制多就出水银之靴、
第三件是很多朋友没有想到的,我选择出残暴之力1000多很便宜,基本前期7到9级出来,无往不利啊。。。Q一下脆皮两格血,+破甲+攻击 减冷却,这样的好装备哪里找?而且前期根本不用太肉,没人单杀杀得死你。
第四件是盖伦的核心,日炎斗篷,这是毋容置疑的!
第五件还是肉装,狂徒铠甲,依然不解释,加那么多血。。。
第六件看场上情况,如果前期大顺直接出阿塔玛之戟,一般就出冰霜巨锤,不太顺就还是看对方阵容,物理输出多就荆棘之甲,法师多就自然之力
然后把多兰,残暴之力卖了
神装就是 忍者足具(或者水银之靴) 日炎斗篷 狂徒铠甲 阿塔玛之戟 冰霜巨锤 荆棘之甲(或者自然之力) 有两件输出装:阿塔玛之戟 冰霜巨锤 所以说是小半输出 大半肉
这绝对是当前最牛逼的出法。。。。。
还能变通,网上有些人的都是固定的要你出什么、、、、我这还看情况的。。。。只知道按一种套路出装的玩家不是好玩家
成成电影玩
首先一个 多兰盾 出门 因为多兰盾加血回复8/秒 这对德马脱离战斗时候的加血回复异常的快 然后出水银之靴 不管对面有控没控 这个靴子都相当使用 其次第一个大件 出狂徒 必须线出狂徒 让你在前期拥有傲人的血量 其次出 幽灵之梦 这个对德马技能冷却非常好 最后可以出春哥甲 魔抗物抗都加啊 还有一个空格如果顺的话出无尽 对面法师多的话个振奋铠甲足够了 话出荆棘 当然你开始的时候就不顺的话可以在春哥甲前出荆棘 非常使用的一个装备
下面说打发 出门第一个技能学Q 这个前期Q人就是一小管血 天赋是引燃和闪现 引燃后期对德马来说就是一个大招啊!!! 2级果断学W 这个对德马加防 然后一直加E EQW这样顺序一直加着走。。。6级如果队友给力的话应该能塔下强杀了 先让兵抗塔 冲过去一个Q 然后迅速安E 当然Q完后按W加盾或者你逃跑时候加盾都行 就看你操作了 E完后引燃 再来一个大剑R 一套连招我连了好久很顺畅 德马确实是一个能抗能输出的人物啊 用好了德马一盘平均就能死5次左右 而且我杀人肯定上10 超神的时候能上20 还有就是意识 这个就靠多练了 好了 出装顺序是 多兰盾 水银之靴 狂徒铠甲 幽灵之梦 守护天使/荆棘之甲 无尽之刃
丨阿狸和桃子丨
英雄联盟有那些英雄