哪个明星最漂亮

内地唐嫣,佟丽娅,刘诗诗,杨幂,郑爽,张檬,戚薇,海陆谁最漂亮谁最红... 内地唐嫣,佟丽娅,刘诗诗,杨幂,郑爽,张檬,戚薇,海陆谁最漂亮谁最红 展开
不信长生羡白头
个人觉得佟丽娅最漂亮,属于360度经得起考验的,唯一的遗憾就是皮肤有点黑,我最喜欢她的赵飞燕,很惊艳
唐嫣是瓜子脸,大眼睛,脑门和颧骨是硬伤,古装没露过脑门,现代剧都是小白女
刘诗诗,不够漂亮,只是清秀,识别度不行,都是古装,角色比较讨喜
郑爽,同刘诗诗不够漂亮,现代雷剧流星雨主演,但是电影《画壁》人气骤升
戚薇,第一眼美女,时尚感足,适宜现代剧,额头不能演古装
张檬,清秀,没有突出五官优势,皮肤很好,几位之中名气最低
海陆不怎么了解,有点黑,招风耳,古装不适合,现代照很好看,新还珠招骂名,有点可怜
杨幂,眼睛很秒杀,嘴巴不好看,角色很多变,新四小花旦,名气已经和以上几位他们相比 已经走远了
总结,佟丽娅最漂亮,杨幂最红,其余都是小花
追问
观点差不多相同很喜欢佟丽娅的素言,赵飞燕。确实很漂亮,她皮肤不黑啊。郑爽海陆不讨厌不喜欢。而刘诗诗很多人说他很漂亮凭良心讲最多算清秀,长得一般。也就是有人捧她不然还想当步步惊心女主角。还说他是一线明星有杨幂红吗还创建黑杨幂的贴吧称他为野花。明眼人一看他比佟丽娅杨幂差多了。明星当中1杨幂2佟丽娅之所以杨幂排第一因为不仅仅是他外貌性格演得角色都很喜欢。你既不是刘诗诗粉丝也不是幂粉对刘诗诗粉骂人怎么看
发黑光的灯泡Dn
杨幂、唐嫣、戚薇、刘诗诗、郑爽、佟丽娅这几个还不错个人比较喜欢戚薇。
地雷爱米线
我感觉刘诗诗很难看!!!!!!!!!!她好看的时候像刘亦菲。。。。。。有时候他眼睛大一点就好看了、、像刘亦菲的时候才能看!

刘亦菲!!!!!!!

神仙姐姐~~~天仙姐姐~~~~

我就没见过比她还好看的了~~~~
洒落边境89
郑爽可爱清纯
唐嫣漂亮优雅
佟丽娅美丽
刘诗诗清新
杨幂有气质
本记的不不山2635
最红的当然是幂幂~
最漂亮的是檬檬~还有我很喜欢诗诗,她既很红又很漂亮~