字谜大全及答案

快... 展开
一边是红,一边是绿,一边喜风,一边喜雨,猜一个字 答案是:秋
十字对十字,太阳对月亮,猜一个字 答案是:朝
土上有竹林,土下一寸金,猜一个字 答案是:等
大丈夫不得出头,猜一个字 答案是:天
仕绅中一人未见,邀朋友只请半边,大清斗乌云遮日,明月下更惹人怜,猜四个字 答案是:十月十日
好鸟百万雄兵卷白旗,天下无人去征西,秦王杀了余元帅,骂完一阵把马骑 ,猜四个字 答案是:一二三四无心恋故林,吃罢昆虫乘风鸣,八千里路随口到,鹧鸪飞去十里亭 ,猜四个字 答案是:鸾凤和鸣