我男朋友很自卑,我该怎么安慰他啊?他觉得自己和朋友一样起点,工作后,他的朋友在另外一个省工作,

,现在工资比他高3倍,他觉得自己很没有用!我该怎么安慰他啊?他工作也很认真!... ,现在工资比他高3倍,他觉得自己很没有用!我该怎么安慰他啊?他工作也很认真! 展开
匿名用户
平时多给他说说话:鼓励他 要加油!你就说:你这样子我以后跟着你怎么过呀?
你要坚强起来呀!!!!!@这个的话
额....
我也只能说这么多哦!!!
一个人的价值不是用工资来衡量的
匿名用户
给他依赖感,让他觉得你离不加他!!
luanwu99
不要歧视