戴尔电脑怎么装系统,光盘放入电脑的以后的步骤,麻烦说详细点 10

hcz0088
开机后按F12,然后出现启动媒体选择菜单后选择第二项带有‘CD-ROM‘字样的选项,(DELL的不需要设置BIOS)
将安装盘放入光驱。重新启动计算机,等待画面出现:“Press any key to boot from CD”时随即按任意键继续。注意:当出现“Press any key to boot from CD”时应立即按任意键,否则读秒结束后系统将从硬盘进行引导启动。
在按完任意键后,系统自动进入系统安装界面。可以看到最下面一行,计算机正从光盘读取文件到内存,等一会到完全读取完毕。
接下来的屏幕中出现以下三个选项:“安装 Windows XP”、“修复 Windows XP 安装”或“退出安装程序”。按 Enter 选择第一个选项。
随后会出现“最终用户许可协议”。阅读许可协议并按照其中的说明接受或拒绝该协议。按F8接受协议,进行下一步。
使用 NTFS 文件系统格式化分区(快速)
在计算机又一次重新启动之后,将开始全自动安装。一般不需要任何操作,如果出现提示按提示操作即可。
小红健身女孩
您好:
以下方法供您参考:
1.重启电脑(如果电脑是关着的,就开启电脑)
2.将系统盘放入光驱
3.请您按F12选择从光驱启动(CD/DVD-ROM)
4.然后按任意键开始从光驱启动
5.如果是安装xp,那么就先填序列号(建议您使用正版系统安装)
然后选择安装在哪个 分区 ,以后只要连续下一步就可以了
如果是装vista或者Win7,就选择安装分区之后,直接下一步
该填你信息的地方填你的信息就可以了,安装系统和安装软件一样
都很简单的。
巴黎夜景w
  1. 重启电脑(如果电脑是关着的,就开启电脑

  2. 将系统盘放入光驱

  3. 请您按F12选择从光驱启动(CD/DVD-ROM)

  4. 然后按任意键开始从光驱启动

  5. 如果是安装xp,那么就先填序列号(建议您使用正版系统安装)

  6. 然后选择安装在哪个 分区 ,以后只要连续下一步就可以了

  7. 如果是装vista或者Win7,就选择安装分区之后,直接下一步

  8. 该填你信息的地方填你的信息就可以了,安装系统和安装软件一样

内容拓展:其他方法:

1、首先做好启动U盘,然后用WinRAR把系统镜像中的gho文件拷贝到U盘的GHO目录;

2、插入U盘,重启电脑,在出现dell启动画面时按下F12,或者ESC快捷键;

3、在打开的启动菜单中选择USB选项,回车;

4、进入到U盘主页面,选择【01】或【02】回车启动PE系统;

5、双击打开【一键装机工具】,保持默认的设置,选择安装在C盘,确定;

6、开始执行系统的还原操作;

7、接着电脑会重新启动,自动进行系统的安装过程;

8、安装过程非常快,安装完成后就会启动进入到系统桌面,如图所示。

zpy7776230
确定,下一步,接受,下一步,下一步,下一步,完成!