东洋轮胎和米其林,普利斯通哪个好?

我看到很多改装车都用东洋轮胎,我也想用,不知道名气是不是够大,质量是不是够好?... 我看到很多改装车都用东洋轮胎,我也想用,不知道名气是不是够大,质量是不是够好? 展开
海龟爱生活

东洋轮胎好。

东洋轮胎简介:

这个从名字上就能看出来轮胎是日本的,日本在发动机和汽车上面的技术一直比较领先,这款轮胎的公司也是1945年就成立的,主要是使用日本独有的技术,然后发展到现在的全球化

这款轮胎销售到一百多个地区和国家,有很多的销售点,在国内也有很多人知道。而且口碑还不错,后来改名为 “通伊欧轮胎”。但其实技术还是没有变化。

轮胎的发展史:

汽车的诞生与发展是世界科技进度的伟大成果,是人类进步的重要足迹,使人类从马车时代迈入了一个汽车工业时代。汽车出现初期,为了满足汽车的舒适性、操控稳定性、动力性,科学家不断的进行研究与创新,不断推动轮胎行业的进步与革新。

1839年固特异研发了“橡胶硫化技术”,研制成功了不会在沸点以下的任何温度分解的橡胶。在固特异去世38年以后,为了纪念对美国橡胶工业做出巨大贡献的查尔斯·固特异,弗兰克·克伯林将自己建立的轮胎公司取名为固特异。

1888年约翰·邓禄普将橡胶做成管状,包在木制车轮边缘,然后充入气体,这种轮胎的弹性既能充分吸收震动,也使得车体的机械性能得到了很好的保护,世界上第一条充气轮胎诞生,该技术最早先在自行车进行应用。

1891年安德鲁·米其林研制出了可以拆换的自行车充气轮胎,1895年6月11日米其林兄弟将充气轮胎技术应用到汽车领域。

1903年J.F.帕马先生发明了斜纹纺织品,这种产品耐磨性很好,应用到轮胎领域,可以大大延长轮胎的使用寿命,该种发明促成了斜交轮胎的问世。

苏州通达物流
初依玉bg
应该米其林的比较好……因为从它推出F1专心研发民用轮胎可以看出它对民用轮胎的态度……
诚润昌
米其林比较贵,普利斯通好像不是太贵,适合大数人群
Hooooowl
只需选择好轮胎的型号就行了,
这些品牌的轮胎质量都一般没什么问题的,
华华123454321
我是用米其林还有普利斯通的!
不知道适合你不?