之前已经将一份写好的QQ空间日志发表了 最近发现一首很适合这篇日志的音乐 不知道怎样能添加进去

lianpigu

步奏1)打开日志,点击“编辑”

2)点击“插入音乐”,那是个音符样的绿色按钮

3)点开后,你会看到“从音乐收藏、从本地上传、使用网络链接、搜索音乐库”几个选项,如果你的音乐搜藏里有这首歌就点击查找,没有的话,一般使用网络链接或搜索音乐库,你先搜索音乐库,没有再使用网络链接,因为担心网络链接你不会弄,要去百度或搜狗的MP3里去找。

4)选好歌曲,点击确定。如果想让日志里的歌曲自动播放,就在那里打个勾。

给你附上截图吧,我辛苦不要紧,重要的是你能明白怎么做。尽力了,几幅图不能分别插进来,只好合在一起,但愿你看得明白