梦幻西游门派转换点卡消耗?

我104大唐,想洗点,问下首次能直接转换到大唐吗,如果能,消耗点卡是3000点,还是300点?... 我104大唐,想洗点,问下首次能直接转换到大唐吗,如果能,消耗点卡是3000点,还是300点? 展开
方欣合TQ
  经验要求:

  门派转换需要额外消耗角色的经验

  扣除的经验与角色等级、总经验相关:
  120*人物等级*人物等级*人物等级+人物当前升级经验*0.2+人物总经验*2%。

  有空补充一下各等级所需经验的表格。

  扣除方式:
  (1)等级小于等于飞升129级(未飞升也在此范围内)
  从当前经验中扣除,如果当前经验不足以扣,则不能进行转门派。

  (2)等级大于飞升129级
  扣除等量的潜能果,如果潜能果不足扣,则不能进行转门派;在扣除潜能果时,如果潜能果需要的经验>需要扣除的经验,则将多扣除的经验返还到角色当前经验中去

  其他要求:
  门派转换应满足以下条件:
  1、角色等级需大于等于60级。
  2、没有未完成的法宝任务、飞升任务、门派称谓任务、师门任务、渡劫任务。
  3、没有报名参加武神坛之战、群雄逐鹿。
  4、离上一次转换门派时间超过30天。
  5、如果角色曾经进行过角色转移,离上一次角色转移成功时间超过30天。
  6、为密保用户,且登录时所用的密保产品超过14天。
  7、角色不在藏宝阁角色登记期间。
  8、角色为满体力。
  到长安城(173,14)处找袁守诚申请转门派
  点击袁守诚,
  选择“我已想情况,请事发助我转换门派”
  选择想转入的门派
  点击“我已经考虑清楚了” 同时在30分钟内充值提示的点卡(60-99级 2000点|100-139级 3000点|140-159级 4000点|160-175级 5000点)
  充值后登录游戏查看

  特别著名:充值后30分钟之内点击袁守城 确认转换门派.要不视为无效
波波521磊磊
3000点卡,另外还需要消耗人物大量经验,要做好充分准备