电影本能1和2分别讲的是什么

来自岘山古灵精怪的灰太狼

《本能》讲述了警探尼克为调查一宗离奇的冰锥杀人命案而与有着重大嫌疑的作家凯瑟琳之间所发生的一系列故事。

剧情介绍:旧金山警察尼克接到命令,调查一起离奇的冰锥杀人案。一位当红的摇滚歌星被绑在床上遭人用冰锥刺杀。尼克经过调查,发现这个歌星生活糜烂,遇害前与其女友凯瑟琳一起回家。

凯瑟琳是 一位精明能干的畅销书作家,美丽妖艳。尼克调查中发现,凯瑟琳为了逼真刻画小说中的各色人物而与各种各样男人上床,被害摇滚歌星亦是其中之一。

尼克在凯瑟琳的新书中发现了描写摇滚歌星被杀这一情节,尼克认定凯瑟琳就是凶手。尼克在追查过程中,渐渐迷上了美丽的凯瑟琳,尼克最终能否查出真相。

《本能2:致命诱惑》讲述了世界知名的女作家凯瑟琳·戴维斯因卷入一场有预谋的谋杀案被警方调查之后所发生的故事。

剧情介绍:一个夜晚,美艳而富有的女作家凯瑟琳与某球星狂欢后驾车落入水中,结果该球星死亡而凯瑟琳却安然无恙。警方怀疑这是一起谋杀案,委派精神病医生格拉斯对凯瑟琳进行精神鉴定。

因为其他原因,凯瑟琳被无罪释放了。但此后她却要求格拉斯对其进行精神治疗,格拉斯也想通过凯瑟琳这个案例完成一篇学术论文。在这个过程中,格拉斯被凯瑟琳的美丽与智慧所吸引,渐渐忘记了医生与病人的原则,陷入了无法自拔的情爱之中。

就在这时,他感觉身边的一切都发生了可怕的变化,而这些又都与凯瑟琳有关。他仿佛生活在这个女人所编织的无形的网中。那么他能够逃离这个危险女人的掌控吗,他该如何抉择。

扩展资料

《本能》角色介绍:

1,尼克

旧金山市的一名警探。当他奉命去调查一起离奇的凶杀案时,遇到了有重大嫌疑的小说家凯瑟琳。虽然没有抓到实质性证据,但尼克凭借自己的直觉断定,凯瑟琳就是凶手。可是随着调查的深入,尼克却逐渐迷上了凯瑟琳。

2,凯瑟琳

凯瑟琳是一位漂亮迷人的畅销小说家,精明自信。她常常为了写好小说中的人物而和各种类型的男人亲密接触。作为杀害摇滚歌星的嫌疑者,在警察局受审时,她显得异常平静。

《本能2:致命诱惑》角色介绍:

1,凯瑟琳·戴维斯

美艳而富有的女作家。一个拥有文学与心理学学位等多领域修养的高智商女人。因一个神秘的谋杀案而被警方协助调查。在与心理学家迈克的第一次正面交锋中,她屡屡占得先机,令经验老道的迈克也是措手不及。

2,迈克·格拉斯

知名的犯罪学心理学家与精神病医生,受警方邀请参与调查一起充满玄机的命案,并对凯瑟琳进行精神鉴定。虽然凯瑟琳无罪释放,但他也想通过凯瑟琳这个案例完成一篇学术论文。

参考资料来源:百度百科-本能

参考资料来源:百度百科-本能2

天空很蓝077
本能1:警探尼克奉命去调查一起离奇的凶杀案。死者是一位摇滚明星。在遇害前,有人看到他与女友凯瑟琳在一起。他在海边的一栋小房子里找到了凯瑟琳。凯瑟琳是一位小说家。她告诉尼克,她常常为了写好小说中的人物而和各种不同类型的男人上床。她和摇滚舞星的交往也正是出于这样的动机。在police局受审时,凯瑟琳显得异常平静。但在她最近发表的一本小说《爱的痛苦》中,她叙述了一个女子最后杀死自己的恋人的故事,其方式和手法与这次谋杀案十分相似。尼克凭着自己的直觉断定,凯瑟琳就是凶手。然而police局里的心理医生贝思却坚持认为凯瑟琳是无罪的。即使是凯瑟琳把小说中的杀人付诸现实,也只能证明她是一个精神异常者。随着调查的深入,尼克逐渐迷上了凯瑟琳而凯瑟琳、罗西和贝思三人都有谋杀的动机。尼克陷入了爱与谋杀的漩涡之中,他也有着被谋杀的危险。死亡正朝着他步步逼进。偶然中他发现这三人原先是大学同学,这使他更为迷惑,他只有依据自己基本的本能来追缉凶手,以保全自己的性命……本能2:《本能2:致命诱惑》情节取材延续了《本能》第一集的“原始题材”,讲述变态双性恋女作家凯瑟琳特拉梅尔(莎朗斯通饰),为获取写作素材,不断勾引男性、在与其发生关系后残忍地将其杀害。在续集中,英国演员大卫莫里西扮演一位犯罪心理学医师,他受命于伦敦警察厅调查凯瑟琳,不料最后却掉入凯瑟琳的桃色陷阱……追问:
结果呢!要的是全的介绍啊!我看完了,没看懂!感觉像一chengren电影一样!第一部还行,2完全不明白!
繁盛VI安
本能1:旧金山警探尼克奉命调查一宗离奇的冰锥杀人命案。被害人是一名生活糜烂的摇滚歌星,遇害前有人看到他和女友凯瑟琳一起回家。尼克来到凯瑟琳家中,才发现这个美貌女子原来是个双性恋。凯瑟琳还是个精明能干的畅销小说作家,她对尼克说她经常为了小说中的人物而与不同类型的男人上床,和摇滚歌星的交往也是出于这一目的。尼克很快发现凯瑟琳新书中的情节,就是在叙述摇滚歌星的被害过程,尼克基本断定凯瑟琳就是凶手。而同时还有两个美丽女人也有犯罪可能和犯罪动机,最可怕的是尼克居然被凯瑟琳狂野的激情所迷惑。就在尼克以为案情已明,与凯瑟琳在床上尽欢之时,床下是一把锋利的冰锥。 电影就此结束,摇滚歌星是凯瑟琳杀的,至于尼克有没有被杀被作为悬念留下
本能2:依然是那位世界知名的女作家,依然是聪明过人的凯瑟琳·戴维斯·特拉梅尔。多年后,她的性感身姿和撩人气质却也依然不减当年。而此次故事的发生地却从美国的旧金山搬到了大洋彼岸的英国伦敦。与前部作品的开场极为相似,故事依然以一场命案开始。
  知名的犯罪学心理学家迈克·格拉斯受警方邀请参与调查这起充满玄机的命案,一位较为著名的运动员在享受了一次长时间的男女激情之后无故地死于非命。凶手巧妙而令人恐惧的做案手法让人们不由得想起了多年前那个倒霉的的伯兹。二者的死法极为相似。自然,那个名叫凯瑟琳的美女作家再次成为警方关注的目标。而凯瑟琳也很自觉地到警察局接受警探迈克的问话,她是这个拥有文学与心理学学位等多领域修养的高智商女人。在与迈克的第一次正面交锋中,便屡屡占得先机。令经验老道的警探也是措手不及。还记得当年那勾人魂魄的“交叉腿”事件吗?凯瑟琳如今故技重施,再次奏效。
  而心不甘的迈克从美国飞到伦敦继续跟踪调查着这个“美丽的毒蜘蛛”。而狡猾的凯瑟琳则早已为他准备好了“华丽的毒网”。显然,迈克俨然已经成为她下一个色诱、蚕食的对象。而且,这一次,凯瑟琳更是主动地走进了迈克的办公室,以一个精神病患者的身份请求迈克的帮助。面对眼前的活色声香,性感尤物,迈克自然是戒备全无。然而在同样享受了热烈的云雨过后,那只寒光四射的冰锥亦是直逼向了迈克。
匿名用户
这个的话 aakkyy 、是最全面的了