很虐很虐的现代言情小说

晴雨的季节
《丑妻的外遇》
结婚两年,她与他形同陌路。
他带不同女人回家过夜,颐气指使,甚至让她为他们买避孕物品。
有一天,他将离婚协议书扔至她跟前:“签了它,你可以得到一笔赡养费!”
“为什么?”看着那纸协议,她的心,一片荒凉。
“你没有了利用价值。不妨告诉你一件事,秦氏别墅已转至我爱人名下。当初你有这点价值我才强忍着呕吐娶了你。”男人薄唇吐出无情字眼,以贯有的高傲姿态俯视她,“如果没了秦氏别墅你活不下去,你可以选择去死!”
男人眸中的邪恶冰冷,清晰地映在她的双瞳。
原来,这就是她准备死守一生的男人。
接过离婚协议书,她露出结婚两年来的第一个笑容:“萧朗,有一天你会后悔!”
当晚,她提着自己的小小旅行箱悄无声息地离开了萧家别墅。
他既不仁,她当不义。
次日清晨,各大报纸的娱乐头条出现一组艳照:
男人是西城声名最差的花花公子燕情,女人却是西城第一财团风行部落总裁萧朗未曾曝光于人前的丑妻--秦姒。
爱过吗?她问自己。
许是爱过的,心里有个小小的声音在回答。
她的爱,刻在那个家不能见光的角落。
可是,
等得累了,守得倦了,她终于决定,放手了。
多年后再相遇,她名花有主,那是当年她外遇的对象。
她在另一个男人怀中肆无忌惮绽放自己的美丽。
而他,泪如雨下……

《再婚女人:甩掉合法老公》
【片段一】
那一夜,他主动吻了她,他的唇很冷,但是她喜欢。
任由他的舌,撬开她的齿,第一次接吻,心却是痛的。
他的吻,冰冷无温,被他吻遍的肌肤,都是寒的……
她手指泛白,神色却是假装的幸福……
可眼角的泪根本骗不了他,也骗不了她……
擦枪走火的瞬间,她一声叹息,“北!我们离婚吧……”
【片段二】
“你衣服?”“你脱的!”
“你脸上?”“你亲的!”
“你胸口?”“你啃的!”
“你?”
“要不要看看身上到底有多少你的罪行?”某妖孽男单手托腮,暧昧的眨眼。
“不要了!”她就是喝醉了酒,怎么会饥不择食对这个男人“痛下毒手”!
“我不是第一次!”男人口气似有幽怨。
“所以?”
“你要对我负责……”
“啊?”搞什么虾米,明明吃亏的是她,却要对牛郎的他负责?
“是你强吻我的!”好吧,既然这个女人认定他是“牛郎”,他就好好享受被“抱养”的日子。
********************
她像所有女人一样,都幻想和白马王子,走进婚姻的幸福礼堂。
所以,她嫁给了他,不仅因为他优秀,更因她整整暗恋了他6年。
谁说,婚姻是幸福的天堂?
原来,那只是安徒生的童话故事。
夜深人静,他和她没有夫妻间的缱绻缠绵。
唯有穿着男款睡衣的她,反手拥着自己,假装那是他。
只有嗅着属于他的气息,这一刻才能感受他给的温暖。
那一日,股间的鲜血不是清白的象征,而是他们的宝宝……梦醒了!
***********
无爱的婚姻,她为什么要用忠诚捍卫?
他不仁,就不要怪她不义……
她要出墙,去他的合法老公,她要甩掉他!
可是,红杏的她,还没出了墙,就有一个牛郎找上门帮她出墙?
这个世界果然疯狂了……

《报复游戏:绑来的女佣(全本)》
大街上莫名被捉,她被绑架到一个诡异的豪宅内,随后就被一个神秘的邪魅男人带入家里,强占为他的私家女佣……
在宅子内,她受尽磨难,她见到了两个长得一模一样的男人。同一张面孔下,一个嗜血残忍,对她百般虐待,一个温文如玉,对她百般呵护。看着那个温文儒雅的二少爷,她以为自己找到了救命稻草,殊不知原来……。
他恨她,绑架她,用最残忍的方式贱踏了她的自尊,强占了她的身心。
为了活着,她选择出逃,她在心里默默地告诉自己:就算死,也不做他的出气囚奴!
她……真的能成功吗?

《残酷总裁绝爱妻(全本)》
四大财阀恋爱系列第一部之凌少堂
凌氏财阀,与皇甫、冷氏、龚氏齐名,并称
“四大财阀”。
商业联姻,改变了她一生的命运。
当她一眼望进他冷冽的眼眸时,便爱上了他。
但是,他暴戾得令她心悸;
残忍地令她绝望;
原本以为用万般柔情便能换来他的温柔,
用爱来承受他霸道的侵肆,以及他与其他
女人带给自己的屈辱。
但当他无情地宣布打掉他与她的腹中骨肉时,
她才知,自己离爱有多远……身死也抵不过
心死的楚痛!
“生生世世,你都妄想让我爱你——”
————————————————————————
●四大财阀之凌氏国际财阀介绍:
创始人:(父)凌耀鸿
家庭成员:
第一代——凌耀鸿;
第二代——凌少堂-祁馨;凌少毅-安羽恩;
第三代:凌澈、凌洛、凌浲
现任总裁:凌少堂
性格特征:个性狂傲、佞狷,28岁掌管凌氏财阀,仅用两年时间,旗下各个子公司便分布世界各地,其中涉及了数十种赚钱的行业,最为突出便是:金融业、高端酒店业、时装业、资讯业。
特长:武艺精湛,擅长利用各种格斗武器,尤其精通于素有“一招制敌”名号的截拳道、空手道及格雷西柔术,攻击性强,黑手党之中水晶星星级别的杀手基本上近不了他的身,自小接收黑手党特训。

这是我在红袖添香看的小说,很不错呢,
楼主可以去试读看看`
crying_ing
天山暮雪 曾有一个人,爱我如生命 佳期如梦 凉生,我们可不可以不忧伤 悲伤逆流成河 灵魂等待三千年 夏有乔木,雅望天堂 如果可以这样爱 青梅竹马 把爱错给了你 左眼微笑右眼泪 我只是难过不能陪你一直到老 翻译官 香寒 这么近,那么远 山月不知心底事 致我们终将逝去的青春 原来你还在这里 他喜欢是你 绾青丝 放弃你,是我做过最勇敢的事 苍耳 我在回忆里等你 第三种爱情
3tudaoinfo
《女人,我要定你了》作者:明星
真、真、真是见鬼了!这家伙自以为是道明寺啊?!先是脸不红气不喘的对著全校宣告—— “半个月后,我会让这丫头主动爬上本少爷的龙床!”
然后千方百计、软硬兼施硬要自己做他的女人,呿,她前途光亮得很,没必要再找颗“聚光灯”来招蜂引蝶,何况这种没礼貌又自以为宇宙第强的男人根本不是她的菜!
可万万没想到,她的相应不理竟然反而激起他的征服欲,甚至最后还恼羞成怒的使出奸招——霸王硬上弓,企图以生米煮成熟饭逼她弃械投降,乖乖缴上芳心?
哼!身为现代新女性哪会因为薄薄层膜就认输,不过看在他家大势大的份上,崇尚低调的她还是先溜为妙,但上帝最近是看她不顺眼吗?怎么安安稳稳逃了年之后,
突然让那小子以公司总裁的身份站在她面前!!!!!!!!

你找的是这本吧! 【百度搜 兔岛论坛 新开的 有你想要的】
潇雨何时停
我在回忆里等你,东宫,暮雪上的晨星,都是虐的,结局都是不好的,哈哈
啊~·还有结缘,这个结局是和的,过程很虐。
水晶叶子的眼泪
爱言情小说网

邪魅总裁囚宠妹妹
作者:恋上你的香味

她曾是丈夫手中的宝贝,腹中婴儿的准妈妈.一场阴谋,她被迫和丈夫离婚,一纸契约,她成了他的情人!他不仅长了一张妖孽脸,更有一颗妖孽心,无奈,她带球逃跑,一躲就是七年.原本以为这样的日子会一直幸福下去.这一切,再一次嘎然而止。