英语专业考研难吗?

我在一个二流师范院校,想考研,现在才大一,想提前准备,做到心中有数,请问哪些大学比较适合我这样的,英语专业可以往哪方面考,在学业上这大学四年该怎么安排呢?我是湖北人,现就... 我在一个二流师范院校,想考研,现在才大一,想提前准备,做到心中有数,请问哪些大学比较适合我这样的,英语专业可以往哪方面考,在学业上这大学四年该怎么安排呢?我是湖北人,现就读于河南周口师范学院,不知道报考华中师范大学或武汉大学有没有希望,其实我个人比较向往天津 展开
嵩许如你vae

考研英语历年题目

链接:https://pan.baidu.com/s/1IfrkPuRCZmyw2l09Xc9Wsw

提取码:8etv

若资源有问题欢迎追问

wangcheerful
首先,考研不分几流学校,只要准备充分,对这一方向感兴趣,就能考上你的理想学府。
其次,英研分几个方向,语言学方向;翻译研究方向;英美文学方向;MTI 即口笔译方向;商务英语方向等等。具体学校细分方法不同,大体不出这几类。主要看你以后想从事什么职业来定。
再次,你现在才大一,大可不必这么早准备,只需在上课时多学一些文化知识,了解英美国家的文化,顺便找出你的研究兴趣所在,为你以后选研究方向做准备;
接着,华中师范和武汉大学都是英语专业不错的选择,要是你有那得同学,可以多联系一下,考研准备阶段会有很大的帮助;另外,要是你想去天津的话,天津外国语还是很好考的,它的翻译方向口碑很好,可以考虑。
就这些吧,考研需要你一年左右的努力,有的人甚至付出的时间更长,只要你找准兴趣点,搜集好资料,踏实的坐下来学习,就一定会成功的,祝你成功!
方向很多啊,最好不要考数学,向历史、法律、人文地理、社会学啊什么的考可以考虑,没什么限制,看你喜欢什么,从事什么职业。能不能考上看自己能力,优秀生那个学校都抢手。
环球时代学校2
碰对人了你,来我空间转转,看看资料把
珍402
不难