欧美的女歌手谁的声音比较清澈,就是不是碧昂斯那样比较厚的,告诉下她的专辑名字

欧美的女歌手,声音清澈不要像碧昂斯那样厚,她的专辑名和著名单曲... 欧美的女歌手,声音清澈不要像碧昂斯那样厚,她的专辑名和著名单曲 展开
帅周郎
欧美三大vocal系的高音天后声音都不错~
Celine Dion(席琳迪翁)
声音较为清澈干净~她著名的专辑有Fallin' Into You, Let's Talk About Love, 有个My Love精选专辑,比较全地收录了最重要和知名的歌曲~
代表作:
1. My Heart Will Go On
2. A New Day Has Come
3. Because You Loved Me
4. To Love You More
5. The Power Of Love
6. Beauty And The Beast
7. I'm Your Angel
8. Tell Him
9. All By Myself
10. I Surrender
11. I Know What Love Is
12. Goodbye's (the saddest word)
13. In His Touch
14. I'm Alive
15. I Drove All Night

Mariah Carey(玛利亚凯莉)
我最喜欢的歌手,声音变化多端,音域跨度无人可比,有低沉可怕的低音,空灵缥缈的高音,清澈可人的中音,还有令人惊艳的海豚音,以及花腔、怒音、、咽音等等,让你真是享受到死!
著名专辑:Music Box, Daydream, The Emancipation Of Mimi, The Essential Mariah Carey精选,这张精选收录了Mariah Carey20世纪90年代在sony公司的重要单曲,21世纪的6张新碟中的歌曲并没有收录,版权问题。
代表作:
1. Hero
2. Without You
3. I Still Believe
4. I Stay In Love
5. We Belong Together
6. My All
7. Always Be My Baby
8. When You Believe
9. I'll Be There
10. One Sweet Day
11. Endless Love
12. Whenever You Call
13. Through The Rain
14. Vision Of Love
15. After Tonight
16. Against All Odds
17. Bye Bye
18. All I Want For Christmas Is You
19. Forever
20. H.A.T.E.U.
下面这五首是我最喜欢的Mariah Carey比较小众的5首歌:
21. Do You Know Where You're Going To
22. Close My Eyes
23. Looking In
24. There For Me
25. Lead The Way

Whitney Huston(惠特尼休斯顿)
直接介绍代表作吧:
1. I Will Always Love You
2. Run To You
3. I Have Nothing
4. All At Once
5. On My Own
6. Greatest Love Of All
7. Where Does My Broken Heart Go
8. Miracle
9. Saving All My Love For You
10. Gueen Of The Night

以上就是三大欧美最卖座的三位实力唱将女歌手,其中Celine Dion和Mariah Carey的唱片销量名列世界前15,女歌手中仅次于麦当娜,其他歌手也有声音比较清澈的~
莎拉布莱曼: Time To Say Goobye
恩雅:Only Time
琳恩玛莲:A Place Nearby
hobbychaochao
小红莓《dying in the sun》

dido《thank you》
a591959697
泰勒.斯威夫特