工程力学判断题 求答案 谢谢

3.内力图的叠加指内力图的纵坐标代数相加。A.错误B.正确4.按照连续、均匀、各向同性假设而理想化了的一般变形固体称为理想变形固体。A.错误B.正确5.风、雪荷载等属于恒... 3. 内力图的叠加指内力图的纵坐标代数相加。 A. 错误 B. 正确
4. 按照连续、均匀、各向同性假设而理想化了的一般变形固体称为理想变形固体。 A. 错误 B. 正确
5. 风、雪荷载等属于恒荷载。 A. 错误 B. 正确
6. 虎克定律揭示的是在比例极限范围内应力与应变的关系。 A. 错误 B. 正确
7. 合理轴线是指在给定的荷载作用下,拱上各截面只承受轴力,而弯矩为零。 A. 错误 B. 正确
8. 一对方向相反的力偶作用于杆件的纵向平面内,杆件的轴线由直线变为曲线,这种变形称为扭转。 A. 错误 B. 正确
9. 强度是指构件抵抗变形的能力。 A. 错误 B. 正确
10. 延伸率是衡量材料弹性变形程度的重要指标。 A. 错误 B. 正确
11. 当梁上某段没有分布荷载作用时,其剪力图为水平直线。 A. 错误 B. 正确
12. 由于截面尺寸的突然改变在局部区域内出现的应力急剧增大的现象称为应力集中。 A. 错误 B. 正确
13. 撤去荷载可消失的变形称为弹性变形。 A. 错误 B. 正确
14. 静定结构是无多余约束的几何可变体系。 A. 错误 B. 正确
15. 自由度是用来确定体系运动时所需要的独立坐标的数目。 A. 错误 B. 正确
xyr_hfm
3、5、8、9、14错,你学的是土木建筑专业吧?3、7、15我没把握
追问
刚入门这科 什么都不懂 刚入门这科 什么都不懂 谢谢你,再看看这个会不会:
1.根据圆轴扭转的平面假设,可以认为圆轴扭转时其横截面()。 A. 形状尺寸不变,直径仍为直线 B. 形状尺寸改变,直径仍为直线 C. 形状尺寸不变,直径不保持直线 D. 形状尺寸不变,直径不保持直线2. 静定结构是( )。 A. 几何可变体系 B. 几何瞬变体系 C. 几何不变体系,无多余约束 D. 几何不变体系,有多余约束
追答
1A2C
匿名用户
AABAABBAABBBBAB
追问
你好请问你答的是哪些题呢  我这里只有13道题啊