有什么好听的中文动画片主题曲?

我们班队课要上,这是作业。最好歌曲像《爱不会绝迹》这样的歌,不要像大耳朵图图:“我是小小快乐魔法师”那么乱。中文的。我已经有了:《火力少年王》《梦的光点》《猪猪侠》《爱不... 我们班队课要上,这是作业。最好歌曲像《爱不会绝迹》这样的歌,不要像大耳朵图图:“我是小小快乐魔法师”那么乱。中文的。
我已经有了:《火力少年王》《梦的光点》《猪猪侠》《爱不会绝迹》《奇迹在线》“柯南的主题曲,名字不会打。”《butter fly》《彩虹》《月光》
彩泡涟漪
甜心格格主题曲【快乐女孩】和甜心格格片尾曲【天使公主】
追问
有点女孩子了 。而且有一首歌我找不到。。。
追答
霞光
精灵世纪片尾曲 ,这首很柔美~
朋友
魔豆传奇片尾曲~娃娃唱的,声音超美~
绿色的旋律
猪猪侠片尾曲~陈洁丽唱的~
还有神兵小将的开头曲不错·
还有梦里人的主题曲
《追梦》,张含韵唱的
梁紫莲
爱是甜蜜冰淇淋、存在、星星月亮太阳、梦的光点、第一次爱的人、快乐女孩、牧场上的家、外婆的澎湖湾
百度网友dc831b96e
《鼓动》唱K小鱼仙的
dfloe
火力少年王
追问
听过了。