找一些好听的女生歌曲~

只想听一些中文或者是英文的歌曲,别的国家就算了吧,声音最好是细腻一点,像by2,郭采洁,刘惜君,张韶涵,郭书瑶,郭静之类的。我比较喜欢那种抒情的歌曲,比如爱笑的眼睛,我要... 只想听一些中文或者是英文的歌曲,别的国家就算了吧,声音最好是细腻一点,像by2,郭采洁,刘惜君,张韶涵,郭书瑶,郭静之类的。我比较喜欢那种抒情的歌曲,比如爱笑的眼睛,我要快乐,不做你的情人,心墙,紫藤花那类的歌曲,不然的话稍微活力一点的歌曲也好,就是不喜欢太闹的那种。像布兰妮那种劲爆风格的接受不了。比较喜欢by2的《快闪》,黑girl的《我要爱得好》,江语晨的《我的主题曲》这一类的活泼歌曲。推荐,不要复制。谢谢!
注:以上提到的歌手和歌曲就不要推荐了,谢谢~
dalei038
梁静茹:分手快乐,可惜不是你,会呼吸的痛,丝路,路,燕尾蝶,情歌,夜夜夜夜,问,梦醒时分,生命中不可承受得轻,小手拉大手,没有如果,属于
刘惜君:我很快乐,怎么唱情歌,贝壳风铃,羊角花又开,太晚以前,退出
丁当:猜不透,我爱他
Sara:拜拜爱过,配角,我的心好冷,夏伤,命运
后弦&米娜:下一站吻别
孙燕姿:当冬夜渐暖,遇见,开始懂了,天黑黑,逆光,世说新语,我怀念的
容祖儿:小小
刘若英:后来,分开旅行
杨丞琳:暧昧,雨爱,折叠式爱情,带我走,冷战
林俊杰:曹操,江南,背对背拥抱,醉赤壁
张杰:这就是爱,明天过后,今生今世,往事随风,量身定做,穿越人海,我们都一样
张靓颖:如果这就是爱情,如果爱下去,画心,我相信,想你零点零一分,我们说好的,这该死的爱,我走以后,G大调的悲伤,黑夜里的光,这么近那么远,I Don‘t Wanna Pray,朝思暮想
戚薇:外滩十八号,黑白之间,太过爱你
郭静:不药而愈,离开你的爱,聊天,心墙,下一个天亮,陪着我的时候想她,一个人弹琴
阿桑:受了点伤,一直很安静,寂寞在唱歌
徐良:和平分手,犯贱
F.I.R:Fly Away,让爱重生,我们的爱,Lydia,雨樱花
制片帮素材
ヘ蜜白色
你也喜欢女生的歌喔~~~~

我觉得蔡黄汝的声音很好听 她的幸运女神、我承认我很想念等等都不错
王筝的壁炉、一直
陈绮贞的旅行的意义、还是会寂寞
杨丞琳的芥末巧克力、任意门、只想爱你
元若蓝的半情歌、爱x无限大
SARA的夏伤、爱很美
徐佳莹的失落沙洲、惧高症
王心如的哥本哈根的童话
付梦妮的Mr.恋人
文筱稀
贝多芬的悲伤
你好 明天——牛奶咖啡
未成年——本兮
雨爱——杨丞琳
钻石糖——萧亚轩
暮光——范玮琪
sweet dream——张娜拉
绿豆甜心
M2M的The Day You Went Away、Mirror Mirror、Pretty Boy,Sweetbox也有很多好听的
无疾而终的光阴
抒情的像泳儿的《纯情有罪》《感应》《明天以后》
金莎的《星月神话》
《cry on my shoulder》 黑眼的《need you now》等等
活泼的像黄宇曛的《触电》、Selena Gomez的《who says》
还有《fuck you 》等等好多,就不一一例举了
a296804950
柔柔——吕雯

只是自己感觉蛮不错的,试着听听就知道