好看的穿越小说,女主不需要太聪明,但要机灵,可爱,漂亮,男主腹黑霸道

百度网友3366fdc
  《火爆妖夫》
  这年头穿越的事情多了,被绑架穿越的见过没。倒霉,千万分之一的机率,她中奖了
  误打误中带了她回来,少了债务,可以不用打工就吃饱穿好
  不错,就算是妖精窝,忍了,塞给她一未婚夫,该妖精长的妖孽,脾气居然更妖孽,欠教训   吃了别人的饭,就要做事
  佛曰,自己不下地狱,谁下地狱,看收拾不下来这妖孽
  但是,为什么她的妖精未婚夫 可男可女,亦男亦女?这到底是个什么品种?暴走中,天雷勾地火火山撞火星,从此天下不太平

  《跨过千年来爱你》
  简介:白敏,一个现代女子,无意中回到了千年之前的大兴王朝,以慕容枫的身份嫁给了当朝的四太子司马锐,一个顽劣不堪的男子,相识.相知.相恋,冥冥中注定的天意可否让真爱不悔,能否不枉这千年而来的约定……

  《寻龙记》
  沿时光长河逆流而上,她与历史上最骄傲的帝王们一一相遇……灿若烟花的短暂相逢,是否每一次的结果都只能是错身而过……十世的轮回,九次的机会,结局,是否被她改写?!幸福,能否被她紧握?!   历史都是胜利者的书写、宫廷历来是沉重的舞台,帝王、嫔妃也不乏勾心斗角的手腕……然而,本应浩瀚的一幅历史烟云却在《寻龙记》中化为女主角刘璃的爱丽丝式历险,到处可以看到作者那一颗水晶般的未泯童心……

  《蔓蔓青萝》超推荐!!!
  作者:桩桩 女主:李青萝
  女主穿越宁国,成为一喜欢卖女入皇家的相国之女,母亲原是青楼花魁,随母亲习得一手
  好琴,得四皇子和安清小王爷的喜爱,四皇子为了替母后报仇要继皇位,而与女主无缘,
  女主最终喜欢上了安清小王爷,安清小王爷也是性情中人,只愿一生有她一人足够。文中
  虽有权谋但不压抑,感情也很真挚。非常值得一看

  《红颜乱》【悲剧】作者:朵朵舞
  男主楼澈为了爱,最后放弃了一切荣华富贵,真的很难得,

  以上是我看过的,下面是人气也比较高的 正打算看 小说都下载好了。

  《绾青丝》 作者:波波
  穿越经典,看的舒服,穿的过瘾,我最喜欢的穿越文之一,言语无法描述~~~

  《歌尽桃花》
  作 者:靡宝 类别:浪漫言情-穿越时空
  作品关键字:主角:谢昭华,萧暄,
  遭遇失恋的谢怀珉意外地来到陌生的国度东齐,成了东齐谢太傅家的傻女四小姐谢昭华。
  随遇而安的她努力地让自己适应封建社会的生活,可是那透着古怪的二哥谢昭瑛却牵连她进了一个扑朔迷离的局中。
  把持朝政的赵氏一党、儒雅神秘的西席先生宋子敬、还有远在天边的燕王爷萧暄,组成一个充满危险和刺激的世界。
  浑身是胆、神经大条的谢小姐义无返顾地追随萧暄而去,投入到革命与爱的冒险中去……
  中间有些虐,结局还蛮好

  《大漠谣》作者:桐华
  西汉武帝时期,狼女玉瑾被西域匈奴单于帐下的一汉人救起,跟随他学习诗书武艺,并与单于的王子们一起长大。匈奴一场政变,小玉被迫来到长安,路上先后遇到温文尔雅的孟九和英姿勃发的霍去病,一场爱情故事拉开帷幕。
  从大汉到匈奴,从匈奴到西域,随着玉瑾与他们的一次次偶遇和不得不遇,所有幕后纠结跃然纸上。有情窦初开的初恋之怀,有畅快淋漓的爱情长歌,更有宫廷斗争的漩涡搅扰……
  众所周知的一个名字——霍去病,在桐华的笔下又是拥有何种风范的勇将志士?他可也有满怀的柔情蜜意?他是不是这部小说真正的男主角?
  霍去病、孟九与玉瑾三人剪不断、理还乱的情感纠葛,在经历种种变局之后,究竟会是怎样一个悲喜结局?谁能最终抱得美人归?

  《回到唐朝当混混》
  又是穿越,可又不是我愿意穿越的
  本人一无所长,糊里糊涂的穿到唐朝,要靠什么吃饭?
  说不得,只有一个字,混
  没想到混到极致
  大明宫里走一遭
  皇帝王子任我挑
  只为心中如意郎
  敢与天公试比高
糖雪沁
娶个皇后不争宠
简介:争宠?吃饱了撑的?好容易穿越一回,还成了现成的皇后,当然就应该好好享受衣来伸手、饭来张口的米虫生活啦。再说,和那么多女人争一个男人,这种事,对一个从二十一世纪来的、奉行一夫一妻制的现代人来说,是不可想象的。更何况,皇上那三宫六院难道是摆设,能看不能用的?所以嘛,淡定看戏,才是正道。
  至于皇上嘛,偶尔气气有益健康,说不定哪天气过了,还可以被废出宫,那样的话,可就自由啦……
百度网友42ed339
《庄周之燕》
这年头流行逃婚,可是西乾繁都的百姓断断没想到,顾学士府十九高龄的剩女顾六,好不容易要嫁到陵州去了,居然也逃婚。

见过逃婚的人,没见过顾六那样胆子大到请黑帮打劫自己婚船的人!

逃一步海阔天空,谁知道她能逃,别人就能追。

弄巧反拙,蔚海上一场惨烈厮杀,她目瞪口呆的发现,劫她婚船的居然是真正的海盗……

她曾想过,要做顾学士府中一只庄周笔下的燕子,永远与顾家上下的人保持着距离,互不伤害和睦共处。

可是躲得过初一躲不过十五,那个让她恨得牙痒痒的人,带着不可一世的傲慢邪气的微笑,老实不客气的把她骗进了金丝笼……

女主有点小聪明,男主特腹黑,很符合你的要求,满意的话请采纳哦
追问
会不会太长啊,我想要短一点的,200章左右的
繁玉然
《冷皇的废后》