孩子上高一了,觉得有点跟不上,上辅导班好呢,还是家教好?

我是潘晓珜
首先,孩子成绩不好,家长您不能盲目的去给他补课。要知道成绩不好的原因是什么。
初中到高中,老师授课模式还有进度都有很大的改变,孩子刚开始不适应是很正常的,您需要多鼓励。
辅导班,如果是很多人一起学的话,那就不要报了,跟学校上课没什么区别,孩子不知道自己问题在哪儿,听过之后也是一样的遇到题不知道如何下手。还是请家教吧,因为孩子的时间是很宝贵的,找到学习盲点之后有针对性的补习才是现在的重点。
平时多跟孩子沟通,还是那句话,多鼓励。
莫介耀
根据你实际情况而定,家教一般是比较昂贵的,如果你的孩子成绩不是太差,上辅导班便可,若你还是想要他学得更好一点,那当然是家教好了。。。