突然电脑上所有的图片都打不开,怎么办?

电脑上所有的图片都打不开。打开时显示框框说“该文件没有程序与之关联来执行该操作,请在控制面板的文件夹选项创建关联”。昨晚还可以打开的,今天就不行了。... 电脑上所有的图片都打不开。打开时显示框框说“该文件没有程序与之关联来执行该操作,请在控制面板的文件夹选项创建关联”。
昨晚还可以打开的,今天就不行了。
X0XOO0

具体操作步骤如下:

1.有可能是图片的格式不对,找到你图片所在的位置,然后点击左上角的组织选项。

2.然后在菜单栏中选择“文件夹和搜索选项”菜单项。

3.接着选择“查看”,然后看隐藏文件扩展名这个选项有没有被勾选,不要勾选这个选项。

4.然后查看图片的格式,如果不是Jgp bmp gif格式,就不能照片查看器打开,可以用“画图”查看。

方法2

1.还可以用第三方图片查看软件

2.右键你要查看的图片,选择“选择默认程序”。

3.然后在弹出的对话框中选择右下角的游览。

4.通过第三方软件可以查看图片。

AlphaG

点右键打开方式/选择默认程序(或者选择程序),然后选择windows图片和传真查看器,下面始终选择这个程序打开这种文件的复选框打勾。就可以创建文件关联了,祝你好运。
朋友,这是你的电脑“中毒”后,丢失或“误删”了“系统文件”,或“系统文

件”被“破坏”,我给你7种方法:

1.下载个:“系统急救箱”

先“查杀”病毒,再“立即重启”,再点开“隔离|恢复”,删除病毒!

再点开“修复”,“全选”,再“修复文件”!

再:“恢复丢失的dll文件”,扫描出来,恢复它!

2。用“杀毒软件”的“扫描插件”,然后再“清理插件”,把它删除!

3。再用“杀毒”,“全盘扫描”,病毒木马,再点删除!

4。重启电脑后,来到“隔离区”,点“彻底删除”!

5.重启电脑,开机后,按F8,回车,回车,进到“安全模式”里,全盘杀毒!
唯壹悳承诺

知道合伙人数码行家
帮助了你同时自己学习了更多的知识

第一,可能是你网络的事,也就是说网络太慢
第二,你上传的时候本身就出现问题了,QQ空间是经常出现这种问题的,
第三,这几天全国范围内都出现了这种问题,是腾讯公司服务器的原因,请放心。
flash插件版本不对~~更新一下~~
中毒了~~~
用360卫士修复一下看看~~~~
52凡客杨
证明你电脑上没装用来打开图片的软件,比如自带的图片查看器~或者你没有设置默认的程序。如果是win7的话,开始菜单——默认程序——设置默认程序,没有图片查看器就下,有的话就设置为默认的
lilei3386
安装一个图片浏览程序,然后设置图片默认用其打开即可。比如acdsee