口袋妖怪黑白最强队伍

目前队伍:吊灯【影球+鬼火+燃烧殆尽+炼狱】符黑(【龙吐息+精神干扰+10万+交叉电】剩饭水主【切列+挖洞+剧毒+冲浪】水珠狩猎鹰【顺风+空气+鬼爪+飞天】聚焦镜片冰龙【... 目前队伍:吊灯【影球+鬼火+燃烧殆尽+炼狱】符
黑( 【龙吐息+精神干扰+10万+交叉电】剩饭
水主 【切列+挖洞+剧毒+冲浪】水珠
狩猎鹰【顺风+空气+鬼爪+飞天】聚焦镜片
冰龙 【冰封+龙波动+莽撞+封印】(原技能)龙牙
还有1只抓什么好,技能怎么样,详细点。换什么精灵,那个精灵在哪。
吊灯可以,但技能烂了点(影球+火焰放射+冥想+痛平分/精神干扰,最好痛平分很实用),痛平分这技是没用石头且到了61才学的,LZ若61级前就进化的话就没的学了。黑龙那龙吐可以换成龙之波动—90威,特殊攻击。好象是54学。因本人有的是白龙所以不是很知,不过白龙是54学的。精神干扰可以换成气合弹—地下水脉洞最深处120威,不过只有70命中,也可不换,供参考。水主很随易。狩猎鹰换成美龙把,抓的方法百度有的,一大堆。若不换的话,技能就这样把。美龙技(冲浪+高压水+冰光+自我回复)冰龙也很随。还有一只就宝石或乘龙把,乘龙在街桥下踩水泡。很难见到的,把特防,特攻,体力,速度努力刷满。技能(绝零+冲浪/十万+冰光/暴风雪+高压水)宝石在13号路。技能:(高压水+十万+精神干+冲浪)
兰陵洛
客观的说,根本就是杂队。很容易被一只秒队。
建议你补一下口袋基本常识,
就连进攻性都很差。
我只要一只带气息要带的物攻速度宠,剑舞两次秒你一队。
追问
我是求助不是听训的,拜托说点有用的吧
harima2010
仁者见仁智者见智的问题……
口袋妖怪不存在什么最强的组队。
你的队伍过于偏重进攻了,而且物攻、特攻分配的不是很好。
追问
比较强的,你没看过网上分析的金银版的队伍吗,6只队伍精灵和天敌精灵的格式。如果偏重进攻,而且物攻、特攻分配的不是很好该怎么办呢,详细点嘛!!!!!!!
S1634084297
最强的是超能系当然必须要有治愈愿望
本方1可以攻击1次第二招继续打对手
本方2攻击一次然后治愈愿望复活刚才倒下的这样一直循环就是不死
k999007
抓功夫居士,进化后速度快,攻击力高。我推荐抓他