有哪些好看的关于飞船的科幻电影

本人科幻迷说全点谢谢了感激不尽... 本人科幻迷 说全点谢谢了感激不尽 展开
《深空失忆》,这应该是属于半惊悚的科幻片,如果你承受得住异形,那推荐看
《星河战队》,要看一,2、3太难看了,不是剧情问题就是效果问题,1最好看
《独立日》,要说飞船的科幻电影,我就想起它,如果你抛弃飞船的看法,那他绝对是一部好电影
实在想不起那么多的飞船科幻片,真对不起,下面是我推荐的科幻片,既然你是科幻迷,可能也看过
《超时空接触》这个是剧情片,半科幻 《火星任务》
《洛杉矶之战》 《保罗》(推荐,PPS上有名的)
《异次元骇客》(推荐) 《深渊》
《X星异客》 《当地球停转之日》
《黑客帝国1、2、3、》
《机械公敌》(极力推荐)
《终结者》
Cicada_song

星河叛变 Space Truckers(1996)
迷失太空 Lost in Space(1998)
铁翼司令/银河飞将 Wing Commander(1999)
银河访客/银河追缉令 Galaxy Quest(1999)
超新星/超时空危机 Supernova(2000)
星际传奇2 The Chronicles of Riddick(2004)
星际迷航 Star Trek(2009)
wingkeen
宁静号,星际旅行
terminator523
火星任务 星球大战系列 星际迷航(美剧) 阿波罗13号 世界末日(迈克尔贝导演的那个)
阳谋的世界
星球大战