国产的智能手机什么牌子的又便宜又好用

汉坤标化

如今来说,国产智能手机品牌已经很强大了,其中公认最具性价比的品牌是某耀和某米,大家应该懂,真的不敢说品牌名了,百度抽风就把帐号封了。

  • 某米品牌下的红某系列更是极具性价比。

  • 某耀是某华子品牌,专门用来对付某米,针尖对麦芒,有竞争,我们消费者就美啦,哈哈哈哈。

以上。

hxsaj
现在也就是魅族,小米,中兴和华为的做的不错,其他的就不太好了,价格都比较便宜,如果是要智能机的话,我个人觉得中兴和华为的不错,性价比很高的。
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
由于机型不同,产品的设计理念、价格、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。
推荐荣耀8X手机,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.5英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 1080x2340 像素,屏占比为91%,高清大屏,玩游戏、看电影更爽。
2、拍照:后置双摄2000万像素(f/1.8光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置单摄1600万像素(f/2.0光圈),支持固定焦距,拍照更清晰。
3、性能:采用EMUI 8.2(基于Android 8.1),搭载麒麟710,八核处理器,运行更畅快。
4、电池:电池容量为3750mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约2.4小时,续航更持久。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
CQL86899_
国产手机的品牌有很多,但是呢,买手机不光要看品牌,还要看手机的各个硬件方面的好坏。想要买又便宜又好用的手机,你可以先上网查一些手机的配置信息(手机CPU、内存大小、存储空间大小等等)再进行筛选,这个时候就要考虑一下性价比了,性能越好当然价格也越高,你要看一下自己平时都用手机来干嘛,如果是要玩游戏的话建议买好一点的,现在一两千的手机都可以了,国产的华为也不错。
匿名用户
vivo手机的z3型号不错,性价比很高,用骁龙710,比很多千元机性能要好,而且是水滴屏,屏占比做得很高,看视频特别感官体验特别好。