如何让新闻列表和内容在同一页面显示(不用iframe) 这个页面我这样写的可是测试只显示第一条列表对应的内

<!--#includefile="conn.asp"--><%Id=Request("Id")IfnotisNumeric(Id)thenResponse.Redire... <!--#include file="conn.asp"-->
<%
Id=Request("Id")
If not isNumeric(Id) then
Response.Redirect("news.asp?id=5")
response.end
end if
%>
<%
set rs=server.CreateObject("adodb.recordset") '创建rs记录集
sql="select * from [news]" '读取数据库的SQL语句串
rs.open sql,conn,1,1 '打开记录集
%>
<HTML xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<HEAD>
<title>新闻</title>
</HEAD>
<BODY>
<DIV class=breadcrumb>当前位置:<a href="/">首页</a> > <a href="/news.asp">新闻中心</a></DIV>
<DIV class=posts>
<H3><%=rs("title")%><font color="#000000"></font></H3>

<DIV class=clear><%=rs("content")%></DIV>

</DIV>
<DIV class=sidebar>
<UL>

<LI>
新闻列表
<UL>

<%do while not rs.eof
'rs.eof意思是最后一条记录,rs.bof的意思是第一条记录,所以这句话的意思是:当不是最后一条记录时,输出下面的代码%>
<LI><a href="news.asp?id=<%=rs("id")%>" title="<%=rs("title")%>"><%=rs("title")%></A><%=rs("addtime")%></LI><br>

<%rs.movenext '移到下一条记录
loop%>

</UL>
</LI>

</UL>
</DIV>
</BODY>
</HTML>
求解,可以qq我649047079
xjm125045
<DIV class=posts>
<H3><%=rs("title")%><font color="#000000"></font></H3>

<DIV class=clear><%=rs("content")%></DIV>

</DIV>

这里没有做循环肯定只有输出第一条啦
追问
不是这个意思呀,我这样写是让他显示右边新闻列表id对应的新闻,没有点击之前显示第一条
追答
你的意思是左边显示新闻标题点击后右边显示相关内容是吧
在建个记录集
set rs1=server.CreateObject("adodb.recordset") '创建rs记录集
sql1="select * from [news] where id='"&Id&"'" '读取数据库的SQL语句串
rs1.open sql1,conn,1,1 '打开记录集
这句也改下
Id=Request("Id")
If Id=“” then
默认第一条就加这样写
id=rs("id") 注意 rs的那个记录集要放到这个上面才能取到
end if

还有这里改成这样