为什么电脑自己会丢失Windows\System32\Config\System这个文件,我又没干什么,有病毒吗,开机开不出了

2次了,反复,为什么啊!!!... 2次了,反复,为什么啊!!! 展开
ws348825638
2次说明你的解决办法是治标不治本,病毒没真正彻底的删掉我的电脑前两天遇到了同样的问题。第一次我根据电脑提示按R,然后按F11,这样电脑可以开机但是需要重装系统。重装系统后一切正常,可是到了第二天早晨同样的问题又出现了!郁闷死了,和前一天相比,我多做了2点。1:安装金山毒霸,扫描病毒的时候检测出了这个丢失的文件,然后修复了2:用360急救箱,我以前电脑也出现过一次严重故障也是通过这个解决的,这个很不错,推荐下。也检测出了这3个丢失的文件。今天早晨电脑一切正常。所以就迫不及待的来帮你们这些还在郁闷的朋友解决同样的问题 。
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
您好:
您可以重启电脑按F8键,选择进入“安全模式”,使用瑞星安全助手进行电脑修复,之后升级杀毒软件病毒,进行病毒的查杀。
warr87915623
system是系统文件,没有你觉得能正常开机吗?据说硬盘有坏道可能会丢失文件